切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马全新2系轿车版 或采用最新前驱平台

2016年08月11日 12:25:03
分享到:
来源:58车

日前,据海外媒体报道,宝马全新的2系轿车,或采用宝马全新的前驱平台。这一变化,也意味着宝马汽车基本不会推出后驱版本的2系车型。

这一消息,最早出现在宝马官方博客上。目前在进行测试的宝马2系测试车款,均为前轮驱动车型。竞争对手方面,从测试中的假想敌,就可以看出,宝马2系轿车版车型的主要竞争对手为奔驰CLA车车型及奥迪A3车型。

经管车迷普遍喜欢后驱版的宝马车型。但遗憾的是,宝马已决定放弃推出后驱车型的计划了。按照宝马之前发布的消息,将会在全新的UKL平台上,至少发布12款车型。这样的情况,也可以看出宝马对于推出前驱车型的决心。

而作为UKL最大受益者,很可能是中国消费者。从目前宝马在华的新车计划来看,全新的2系旅行车、1系车型及X1车型都实现了国产化。而这些车型的一个共同的特点,当属前驱,这样来看,按照宝马的计划,未来或有更多的前驱车型在中国发布。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐