切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

曝开瑞全新MPV"K60"内饰 有望年内上市

2016年08月15日 11:11:47
分享到:
来源:网通社 作者:张朦

开瑞汽车旗下产品涵盖微型车、MPV与SUV车型。根据规划,将加强对传统乘用车市场的部署力度,推出更多产品,其中就包括一款全新MPV车型。网通社获得了一组开瑞全新MPV“K60”车型图片,新车外观方面采用全新的设计风格,整体较为时尚;车内有望采用2+2+3式的7座座椅布局。此外新车有望年内上市。

外观方面,新车采用大尺寸的倒梯形进气格栅并镀铬装饰,前大灯组与格栅相连,且灯组内部采用了LED的光源。开瑞K60的前保险杠与车身使用了不同色处理,并在两侧设计有LED日间行车灯。此外新车尾灯同样采用了LED光源,并采用分体式光带设计。

从曝光的图片来看,新车第二排布置有两个单独的座椅,有望采用2+2+3式座椅布局。这样的布局在方便第三排乘客上下车的同时也将为第二排乘客提供充裕的乘坐空间。此外新车还采用全新三幅式多功能方向盘,可进行音量调节与蓝牙电话的设置;同时中控台整体层次感分明,功能分区合理,中央还配以大尺寸液晶屏。

动力方面,开瑞K60将搭载一台1.5升直列四缸自然吸气发动机,最大功率为80千瓦,匹配5速手动或自动变速箱。根据此前工信部公布的燃料消耗信息来看,手动挡车型百公里油耗为6.7升;自动挡车型百公里油耗为7.1升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐