切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

德系老炮儿对宝岛新锐 桑塔纳/锐3谁更牛

2016年08月18日 10:52:01
分享到:
来源:网上车市

在10万元左右小型车市场,大众依旧是不可忽视的一股势力。用21世纪初的技术换上新的外壳依旧可以横行中国市场,这是多么可怕的品牌号召力。不过,也有一些自主品牌再挑战这位德系老大哥。纳智捷的锐3就是其中一位配置很高也很符合国人对该价位车型审美的车型。那到底是品牌更迷信,还是配置更诱惑呢?

大众的外观还是非常的老旧,毕竟作为中国自主设计的车型,还是和正统的德系有很大差距。纳智捷锐3就看起来非常的时尚,与车系其他车型也存在家族化式的共同设计元素。如果,你对这个价位车子还有些审美追求的话,锐3将是你的选择。

多媒体系统锐3也是完胜桑塔纳,这也说明购买后者的人可能对这些高科技的玩意并不感冒,他们可能都是当年老捷达的拥趸。配置也是纳智捷更高,毕竟这是这个品牌在国人心中印象最深的一个点。在这个情况下,桑塔纳的价格还要比锐3贵上近3万元。大众的品牌溢价在低端车型上也是如此之高。

如果盖住车标,胜负可能非常的明了。但是车标在国人心目中有时就是一台车子的全部。一台来自对岸汽车厂商制造的车子靠得住么?还是当年老捷达所在的狼堡兄弟们造的车会更结实吧!往往这个价位的受众对汽车技术的理解还停留在老三样的时代,所以当时的口碑一直流传到现在。那时,纳智捷还不存在与国内。但是那时,大众已经根深蒂固。所以,这两台车谁赢谁就要看你活在什么时代。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐