切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奔驰全新车款谍照曝光 或为全新SLC/GLC

2016年08月19日 16:38:25
分享到:
来源:58车

在今年的北京车展前,奔驰在华发布了专属中国市场的奔驰全新E级长轴轿车。而日前,该车却以一款路试车型的形式,出现在了欧洲某地。据外媒猜测,这或许是奔驰全新的SLC或者GLC的伪装路试车。

从外媒曝光的图片来看,一款长轴版的E级轿车出现在了欧洲某处。面对这一情况,外媒普遍猜测,这绝不是长轴版要进入欧洲的先兆。而或将是全新SLC及GLC车型的伪装路试。据之前的报道,奔驰一直计划推出全新一代的SLC车型,一款经过适当加长的跑车。当然也有一种说法是,这是未来GLC车型的雏形。当然这些猜测都与最近发生在欧洲的加长“事件”有关。例如全新的保时捷panamera车型及LWB的Tiguan车型等等……。

除了上面这两个关于奔驰品牌的猜测外,还有一种猜测或为这是一款全新迈巴赫车型。当然这有点奇怪,迈巴赫或降下身段生产E级长轴这个级别的车型。不过请注意,如果将欧洲现款的E级车型加长,可是与现款S级车型很接近的。当然目前这也只是猜测阶段,未来是否成型,还有待进一步的验证。不过一款或多款的车型,将被推出这一信息,或已坐实。(信息来源:autoevolution 文:58车网)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐