切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一周SUV车事:一大波硬派SUV来袭

2016年08月21日 10:33:49
分享到:
来源:SUV大师

福田萨瓦纳自动挡上市

2016年08月17日,福田汽车官方宣布旗下萨瓦纳自动挡车型正式上市,新车搭载一台2.0T汽油发动机,传动系统匹配6速自动变速箱,共推出三种配置水平共12款车型可选,售价区间为14.58-18.38万

揽胜运动版在海外推新车型

2016年08月18日,路虎在海外市场发布了新款揽胜运动版车型。在此次改款中,新车增加了一款搭载2.0T柴油直列四缸发动机的新入门版车型,该车型也是路虎揽胜运动版自2005年诞生以来所推出的排量最小的车型之一(国内市场还有搭载2.0T汽油发动机的入门级车型)。

新款五十铃mu-X上市

2016年08月18日,江西五十铃官方宣布,新款五十铃mu-X车型正式上市,新车售价与现款车型保持一致为17.88-25.38万,其主要变化集中在外观及内饰细节方面。

大众或2020年推出硬派SUV

2016年08月18日,有海外媒体报道称,大众有望于2020年左右推出一款采用非承载式车身的SUV车型,以进一步占领硬派SUV的细分市场。届时新车将基于大众新一代Amarok皮卡打造,同时或采用7座设计。

奥迪Q2 Edition #1官图

2016年08月19日,奥迪正式发布了Q2 Edition #1车型的官方图片。作为一款特别版车型,新车装配了更加运动的车身套件,配置水平也有所提升。

G-Powe改645马力奔驰G 63 AMG

近日G-Power改装团队为奔驰G 63 AMG推出一组外观及性能的套件,当然,与其说是套件更不如说是一辆特别版的涂装车型。随着个性化时代的来临,很多车主都喜欢自己可以特立独行。如果整车进口不太现实的话,G-Power还为车主提供升级配件的销售服务。如果你够土豪,12万人民币就可以获得轮圈及外挂电脑。当然,里面不包含轮胎及工时费。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐