切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

曝东风风度MX5实车 发动机代号DFMA14T

2016年08月23日 21:21:56
分享到:
来源:58车

日前由国内媒体曝光了一组东风风度MX5实车图片,新车将于9月2日开幕的成都车展正式亮相并销售,与此同时该车定位为一款紧凑型SUV,而在动力方面,风度MX5风神AX7拥有相同代号DFMA14T的1.4T发动机,另外,预计还有一台2.0L自然吸气发动机。

我们从实车图上可以看出,新车的前进气格栅采用六边形式设计并加入了镀铬装饰,而前包围下方设有银色装饰。此外,车尾贯穿式的尾灯与林肯MKC的设计较为相似。

而在车身侧面,新车长宽高尺寸分别为4720/1850/1727mm,轴距为2712mm。此外,新车在车身宽度、高度以及轴距上均与风神AX7相同。同时,该车还配有镀铬门把手、天窗、铝合金车顶行李架等。而轮胎则装备两种规格尺寸,分别为225/65 R17或225/60 R18。

新车在动力方面,将搭载一台代号为为DFMA14T的1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为140马力,并与之匹配CVT变速箱和手动变速箱。另外,该车还有一台2.0L自然吸气发动机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐