切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

试驾奥迪TTS Roadster 一部分人的玩物

2016年09月07日 09:30:10
分享到:
来源:58车

“跑车”这个事物相信很多人都非常喜欢,它们有着拉风的外观、出色的性能以及澎湃的声浪,但想得到这些也会使你付出高昂的价格;当然如果你真的选择一台跑车的话,我相信你既希望它可以陪着你一起疯,又可以陪着静静地游车河,而今天为大家带来的这款奥迪TTS Roadster就是这样一款车,如果需要的话它还可以让你无限的接近大自然。

◆独有的TTS标识

◆内饰可选装Nappa真皮

性能/舒适均衡结合

编辑总结:虽然TTS Roadster是一台敞篷跑车,但是它并不仅仅是一个花瓶,动力上它与S3采用了相同的发动机,但由于奥迪TT大一出生就是一台跑车,所以它的操控性在奥迪家族中可以算的上数一数二了,好了,既然你已经得到了数一数二的操控行,那么,可想而知你会承受一种什么样的“舒适”度哪,换句话说就是开奥迪TTS通勤的人一定是真爱。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看