切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

首推两款产品 吉利全新MPV车型计划曝光

2016年09月09日 10:50:01
分享到:
来源:58车

近日获悉,吉利将于2017年正式推出一款全新MPV车型,该车尺寸将比丰田埃尔法略小,预计该车车身长度将超过4.8米,竞争对手直指即将推出的广汽传祺GM8

在去年,吉利成立专属MPV研发部门,并开发了专门MPV平台,基于该平台将打造四款车型。除了将在2017年推出首款定位高端的MPV车型,吉利还将推出售价在10万以内的MPV车型,竞争对手瞄准了宝骏730等MPV车型。

吉利汽车CEO兼总裁安聪慧介绍,吉利平台分为两大块,一大块是三个自主开发平台,一是FE平台,是帝豪全新升级的A级平台,会衍生出轿车、SUV、CROSS、两厢等等;另一个是B级车的KC平台,博瑞就是基于这个平台所打造;第三个是MPV平台,从去年开始吉利成立了MPV的研发部门,专门开发专用的MPV产品,这个平台将有四款车型;另一大块是沃尔沃与吉利共同研发的CMA模块化架构,将是未来吉利汽车发展的重要组成部分。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐