切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

奥迪TT clubsport turbo概念车国内曝光

2016年09月11日 14:09:22
分享到:
来源:58车

今年5月份开幕的沃尔特湖车迷节上奥迪正式发布了TT clubsport turbo概念车,而在近日,这款车也首次到访中国,正式和我们中国车迷朋友见面了。

外观方面,TT clubsport turbo概念车是基于奥迪TT进行打造,家族式六边形格栅设计并配备有更加夸张的宽体包围套件设计,造型十分动感。

车尾部分,新车后保险杠造型设计风格与前脸相似,整体采用宽体包围套件包裹。此外,新车还配备有全新的运动轮圈和大尺寸固定式扰流板。

动力方面,奥迪TTclubsport turbo概念车所使用的是一套带有电子涡轮增压器的2.5TFSI五缸双涡轮增压发动机,它的最大输出功率为600马力,峰值扭矩可以达到650N·m,传动部分匹配6速手动变速箱。该车从静止加速至100km/h仅需要3.6秒,极速可以达到310km/h。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看