切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国产福特蒙迪欧混合动力版 有望年底上市

2016年09月12日 16:22:33
分享到:
来源:58车

日前有国内媒体报道,长安福特蒙迪欧混合动力版车型将于2016年底上市销售。根据之前的申报信息来看,新车外观造型与2016北美车展发布的海外版新款蒙迪欧基本一致,工信部综合工况油耗为4.2L/100km。

从曝光的申报图来看,国产蒙迪欧插电式混动版与2016北美车展发布的新款蒙迪欧造型一致,前脸处的格栅以及前大灯组都相比现款车型进行了修改,前脸的进气格栅变的更加扁平,采用了镀铬装饰带在整个格栅周围,前大灯组也变得更加修长。而车身侧面看上去基本没有发生变化,不过在翼子板和车尾处的“Hybrid”标识表明了其身份。除多横幅式进气格栅外,新车还提供了另一种蜂窝网状进气格栅可供选装。

尺寸方面,新车的长宽高分别为4873/1852/1470mm,轴距为2850mm,仅在长度上比现款蒙迪欧长13mm。新车配备了规格为235/50 R17的轮胎,并提供两种样式的多辐式合金轮圈供消费者选择。

动力方面,国产蒙迪欧混动版车型的动力系统由一台2.0L汽油发动机和一台电动机组成,并配备了锂离子电池组,百公里综合油耗为4.2L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐