切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雪佛兰全新两厢轿车将上市 搭1.4T发动机

2016年09月13日 19:18:58
分享到:
来源:网上车市

根据雪佛兰规划,继全新科鲁兹和科沃兹之后,还将在下半年推出4款全新及改款车型。其中就包括了全新科鲁兹两厢版车型。网上车市从国家工信部获悉,新车搭载1.4T和1.5L发动机,共推出三款车型。科鲁兹两厢新车将会于今年在国内上市。

新车采用了新一代雪佛兰轿车家族化的外观设计。前脸为网状双进气格栅造型,上进气格栅两侧加以镀铬装饰,与前大灯组相连接。下格栅与前保险杠之间搭配有黑色护板。尾部是其最大看点,丰富的线条设计和富有立体感的后保险杠造型均彰显了运动感。

雪佛兰科鲁兹全新两厢轿车长宽高为4450*1807*1459/1475mm,轴距2700mm,长度和轴距都超过了现款车型。从工信部公布的信息看,新车配备205/55R16和225/45R17轮胎,最低油耗百公里5.3L,最高时速可达200公里。配置方面,可选装车顶天窗、鲨鱼鳍天线、镀铬车窗饰条及LED示宽灯等。

科鲁兹两厢版搭载1.4T直喷涡轮发动机以及1.5L顶置直喷发动机,最大输出功率为110kW、84kW,峰值扭矩240Nm、146Nm。传动方面,1.4T车型预计匹配7速DCG智能启停双离合变速箱,1.5L发动机则匹配全新6速DSS智能启停变速箱和全新6速手动变速箱。雪佛兰这一全球新车,于年初在美国首发,年内将在国内上市,与福克斯高尔夫等同级别车型竞争。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐