切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福特新一代Raptor配置曝光 搭3.5升引擎

2016年09月14日 18:05:08
分享到:
来源:网通社

Raptor是福特旗下F-150系列车型中的一款高性能皮卡,其最新一代车型在去年举办的北美国际车展上正式亮相。网通社从美国媒体Motor1了解到了福特全新Raptor的性能数据及售价,新车将在2016年底正式上市。

动力方面,新车将搭载第二代EcoBoost V6发动机,其排量为3.5升,最大功率为335千瓦,峰值扭矩为691牛米,配备10速自动变速箱替换现款车型的动力配置(6.2升V8发动机,匹配6速自动变速箱),而且牵引力进一步提升至3,628公斤。

外观方面,福特全新Raptor将采用全铝质材料打造车身部件,并以高强度的钢材质打造车身框架、悬架及轮毂,且整体尺寸将进一步增长。此外,新车的整备质量相较现款车型降低约227公斤。

据报道,全新福特Raptor将在今年年底投放北美市场。其中SuperCab车型的起售价为48,325美,而SuperCrew车型的起售价则为51,310美元。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐