切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利兑现里约奥运奖励 孙杨傅园慧笑领帝豪GS

2016年09月15日 08:11:17
分享到:
来源:车透社

帝豪GS主打年轻运动的人群与孙杨、傅园慧们的粉丝群体基本重合,于是极大地提升了帝豪GS的口碑传播。

9月12日,在安徽黄山“吉利帝豪GS-中国游泳队里约奥运奖励计划颁奖仪式”举行,奥运冠军孙杨、洪荒少女傅园慧等当场拿到了吉利帝豪GS的钥匙。

在本届里约奥运会上,中国游泳队健儿们勇夺1金2银3铜六块奖牌,依据吉利汽车4月份在北京车展发布里约奥运奖励计划的承诺——凡获得里约奥运会游泳单项和集体项目前三名的选手和主管教练员,均可获赠一辆帝豪GS。

在颁奖现场,吉利汽车将12台帝豪GS奖励给里约奥运获奖运动员及其主管教练员;其中,冠军(孙杨)及其主管教练均获帝豪GS冠军版一台,亚军(孙杨、徐嘉余)及他们的主管教练均获得帝豪GS臻尚型一台,季军(傅园慧、史婧琳、汪顺)及他们的主管教练均获得帝豪GS领尚型一台。

孙杨接受采访时说:“吉利汽车在支持和推广游泳体育项目上倾注了很多的热情和诚意,这次的里约奥运冠军奖励计划对我们是个莫大的鼓舞,激励着我们拼搏向上,相信有着时尚跨界风和精致品质的帝豪GS将成为我们日常生活和训练比赛的好伙伴。”

吉利于2014年与国家游泳队结成战略合作伙伴关系,成为国家游泳队指定用车。在2015年喀山世锦赛后,吉利将博瑞作为奖励送予喀山世锦赛获奖队员及其教练。同时,孙杨还成为了吉利汽车品牌形象大使。

作为一款为不甘平凡、积极向上的泛85后年轻消费群体打造的城市跨界SUV,帝豪GS主张的“活出动静”理念及采用“运动拟态美学”的跨界设计,非常贴合运动健儿们积极向上、勇于突破的形象。

同时,作为吉利精品车发展战略下的第三款3.0代精品车型,帝豪GS诞生于吉利全新FE平台,其造型设计、性能品质、智能科技等方面均有质的飞跃。

车透君认为,吉利与国家游泳队的合作是其体育营销的一大成功案例。随着孙杨、宁泽涛、傅园慧等游泳运动员在互联网上的“走红”,帝豪GS主打年轻运动的人群与孙杨、傅园慧们的粉丝群体基本重合,于是极大地提升了帝豪GS的口碑传播。

销量也说明了一切,自今年五月四日上市以来,帝豪GS销量节节攀升。

据官方公布的数据,5月份上市当月帝豪GS销量为2800辆,6月销量攀升至4600辆,7月销量继续上涨达到6728辆,8月份销量继续发力达到7541辆,已经跃居成为中国自主品牌跨界SUV的标杆车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐