切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奥迪Q3换装“性能”外套 本月正式发布

2016年09月17日 08:38:43
分享到:
来源:网通社

奥迪Q3奥迪品牌在豪华紧凑型SUV领域布局的一款重要车型,在个性化日益升温的汽车市场中,奥迪还将针对Q3推出性能版的S-Line套件以及性能版SQ3车型。网通社获得一组奥迪Q3 S-Line车型官图,新车在新款Q3的基础上增加更多运动化设计,新车将在本月举办的巴黎车展正式发布。

奥迪新款Q3 S-Line在外观方面与新款Q3普通版大体保持一致,但包括前格栅、前保险杠造型均有变化。其中前进气格栅的六边形外圈采用熏黑处理,与黑色格栅融为一体,而前保险杠由一整条护板贯穿左右,与两侧采用蜂窝状进气口相结合(进气口封死处理)。

奥迪新款Q3 S-Line的整体侧面设计没有太多变化,仅在车顶行李架、外后视镜、四个轮眉等部分采用喷黑处理,此外,新车使用了双五幅(共十辐)运动轮毂,整体设计更具动感。

车尾方面,新款Q3 S-Line的尾部同样全新设计尾灯、双边单出尾排等设计,但在整体造型与普通版保持一致的情况下,底部的保险杠变成黑色网状设计。

总的来看,新车内饰部分与新款Q3普通版没有太大变化。变化来自于采用了铝合金踏板,以及黑色钢琴烤漆喷涂的副驾驶中控台前饰板。此外,Q3 S-Line采用一款平底式三辐运动方向盘,底部带有“S-Line”标识,并以皮质包裹,内部运动范儿也由此突出。

动力方面,新车有望采用Q3普通版的动力配置,即全新2.0T涡轮增压发动机,并分为高低功率版。其中低功率的最大功率132千瓦,峰值扭矩320牛米;高功率的最大功率为162千瓦,峰值扭矩350牛米。传动部分或匹配一台7速双离合变速箱。(图/文 网通社 徐晓晨)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐