切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

空间操控油耗都很不错的德味车有多强

2016年09月20日 14:18:54
分享到:
来源:车买买

上汽大众斯柯达明锐在市场上默默地耕耘,月销过万辆是常事。很多网友在选车的时候都会注意到这款“低调”的车型。下面我们先看看购买了最新款明锐的两位车主怎么说!

上汽大众斯柯达-明锐

2017款指导价:11.99-17.99万

基本资料:

长*宽*高(mm):4659*1814*1460

轴距(mm):2686

动力系统

1.6L+5MT/6AT

1.4T+7挡双离合

车主一

购买车型:2017款 1.6L 自动智行版

裸车价格:12.49万

值得表扬的地方:

说到最满意的地方,相信大家都知道,明锐有黑黑的大天窗、前后排空间和同事的君威相差不大、软软的中控用料,还有就是掀背的后备厢设计非常实用,大件物品轻松放下。

1.6L自然吸气发动机,动力只能说够用。自动模式下1、2挡有点肉的感觉,3、4挡提速那是杠杠的!目前我行驶了4500公里了,平均百公里油耗是7.1L,你说省不省?

尚有不足:

噪音的控制我觉得有些差,低速行车时也能听到比较明显的胎噪。后排中央隆起有些高,其他还好。

车主二

购买车型:2017款 280TSI DSG智行版

裸车价格:14.2万

值得表扬的地方:

应该表扬一下明锐的1.4T发动机动力强,配合双离合变速箱动力输出随踩随有,深踩油门会有推背感,超车也轻松。后备厢的空间大而且深,一家人用车乘坐空间和储物空间都够用。

我一般都在城市里代步,而且经常遇到堵车的情况,目前行驶了2300公里,平均百公里油耗是7.9L。郊区或者高速的油耗在7L以下。买车的时候优惠也挺大的所以就买了。

尚有不足:

后悬架用的是扭力梁式非独立悬架,差点意思,过一些沟沟坎坎的时候,后悬架有些生硬,舒适性一般般。看到新思域上市,有那么一点点后悔。

编辑点评:

明锐的1.6L车型和1.4T车型的动力差距是相当明显的,如果需要有强劲的动力表现,则最好选择1.4T车型。而它在油耗、空间、做工、操控性方便均有则不错的表现。如果它大气的外观能打动你的话,就赶紧去试驾一下吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐