切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

现代新捷恩斯G70路试谍照 有望年底发布

2016年09月22日 20:07:18
分享到:
来源:网通社

根据现代今年早期公布的新车推行计划,其旗下豪华车子品牌捷恩斯除了推出全新G90外,还将推出一款定位低于G90的G70车型。网通社从美国媒体Motor1获得了一组全新捷恩斯G70的路试谍照。据悉,新车将在今年11月举办的洛杉矶车展上正式亮相。

现代曾表示新车将参考概念车Genesis New York的外观设计,但为了在同级竞争对手(宝马3系奔驰C级奥迪A4)中脱颖而出,现代采用了与此前推出的G90车型相同的策略,为新车增加丰富的标准配置。

动力方面,现代捷恩斯G70标准版车型将搭载2.0升四缸涡轮增压发动机,而G70 Sport车型则将搭载3.3升双涡轮增压V6发动机,但具体动力参数尚未明确。

而根据新车推行计划还可看出,现代还计划推出一款near luxury sport coupe(准豪华轿跑车),这意味着全新G70除了轿车车型外,还有望衍生出轿跑车型。(图/文 网通社 徐蕊)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐