切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

MINI六门性能车巴黎车展首发 6秒即破百

2016年09月23日 11:31:27
分享到:
来源:网通社

MINI CLUBMAN是一款偏MPV风格的休闲型轿车,整体设计小巧而运动。John Cooper Works(简称JCW)是MINI旗下的高性能改装子品牌,为满足消费者对不同排量和性能要求,MINI近期推出一款CLUBMAN的性能版车型。网通社从MINI官方获得一组MINI JCW CLUBMAN的图片,新车加入大量JCW的设计元素,有望在巴黎车展上正式发布。

MINI JCW CLUBMAN是MINI旗下JCW子品牌基于普通版车型打造的一款高性能车,外观基本延续普通版CLUBMAN车型的设计风格,并采用了独特的颜色搭配,整体看来非常时尚。新车搭配的是一款2.0T发动机和8速自动变速箱的动力组合,同时配备的四驱系统强化新车的驾控性能。

外观方面,新车是由JCW改装设计而来。颜色配备上选择了绿色打底和红色拉花涂装的搭配方式,远处来看外观非常的时尚。前后保险杠的搭配,显得新车更加激进;在新车的左前翼子板和进气格栅上,分别装有独特的车标和JCW的标识,使得整车辨识度极高。车尾部分采用的对开门后备箱,搭配双炮筒式排气装置也成了MINI CLUBMAN的经典之作,看起来更有小钢炮的特性。

内饰方面, MINI JCW CLUBMAN虽然保留了传统的家族设计风格,但是对细节方面进行了全面升级。最大的亮点是中控区8.8寸大触摸屏和多种颜色可调式氛围灯,在狭小的空间里营造出了高科技、暖氛围的主题风格。除此之外,新车还配备了全景天窗、前排座椅加热、运动悬挂系统等;搭载的曼哈顿音响系统,搭配门饰板上的氛围灯,在狭小的空间里营造出浪漫的氛围。

动力方面,新车将搭载由JCW特殊调校的2.0T汽油发动机,最大功率170千瓦,峰值扭矩350牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是6速手动或8速自动变速箱,此外,四驱系统也将作为该车的标配;官方称新车的0到96公里每小时加速时间仅为6秒。(图/文 网通社 马云龙)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐