切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷诺全新Espace计划于2017年进口国内

2016年09月23日 15:03:05
分享到:
来源:易车

日前,据最新消息,雷诺旗下的MPV车型新一代Espace计划于2017年以进口的方式开始在国内销售。新车基于CFM1平台打造,将提供5座版本和7座版本可选。

全新一代Espace在很大程度上保留了Initiale Paris概念车的设计素,整体视觉效果十分惊艳。车身整体造型辨识度较高。在车身尾部,新车配备了“L”型的尾灯以及接近垂直的尾窗设计。新车的后保险杠下方还配备了银色饰条。海外版外雷诺全新Espace的车身尺寸为4850/1870/1680mm,轴距为2880mm。

内饰方面,雷诺新一代Espace采用了环抱式设计风格。配备一体式设计的中控台和造型别致的换挡杆等。新车还配备了8.7英寸中控液晶显示屏。安全配置方面,雷诺全新Espace将配备车道偏离预警、自适应巡航、盲点警示、前/后/侧泊车雷达等配置。

动力方面,雷诺新一代Espace有望搭载一台1.6T涡轮增压发动机,传动方面与之匹配的是7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐