切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新奔驰A级谍照曝光 车内空间远超现款

2016年09月24日 10:27:11
分享到:
来源:易车

日前,有海外媒体曝光了一组奔驰全新A级的谍照。从谍照看,新车将有望获得远超现款车型的车内空间,其内部也将有望采用更高级的材质。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将会提供相应稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

我们可以明显的从谍照看出,新款车型的车顶线条变得更加平直,在C柱和D柱之间还加入了一块三角窗,这都预示着其内部空间将比现款车型更大。而由于伪装较为厚重,我们无法得知更多外观设计细节方面的信息。

据悉,新车的内部将采用更高级的绒面材料,并搭载奔驰最新一代的多媒体交互系统;在高配车型上还将有望配备全液晶仪表盘。动力方面,新车还将搭载一系列4缸增压发动机,而插电式混动版本也将有望随后推出。A级系列性能最强的AMG A45车型则有望达到300kW的最大功率(现款为280kW)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐