切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

9万起1.5T+CVT 国货紧凑型SUV都有谁

2016年09月24日 16:51:35
分享到:
来源:车买买

在一些一二线城市由于限牌、限购等政策因素,很多人买车会选择一步到位买合资车或者进口车,而在一些三四线城市,自主品牌的认可度明显要高得多,而今天推荐的几款车都是1.5T+CVT的动力组合,胜在平顺可靠,比一些AT变速箱或者双离合要舒适顺畅得多,适合一般的家庭用户使用。

陆风汽车-陆风X5

指导价:8.98-12.68万

陆风X5 PLUS算是一次中期改款车型,虽说车身尺寸上没有变化,但外观内饰的细节和配置都进行了不同幅度的升级,镀铬中网的造型重新设计后,和增加镀铬件的雾灯搭配起来,使得前脸更加年轻,有力量感。

内饰的变化就非常明显了,中控台使用大面积的搪塑工艺软质材料,还有门板等经常接触的地方都有皮革包裹,提升了不少豪华感,10.2英寸的中控大屏是个亮点,全景影像、自动头灯、自动空调、前排座椅加热等配置应有尽有。

皮质座椅的舒适度达到了同级别中上水平,乘坐空间充裕,后排出风口、中间座位也带有头枕,对乘客照顾得很周全,1.5T发动机最大功率150马力,日常驾驶很轻松,偏软的悬挂调校也保证了行驶舒适性。

北汽银翔-北汽幻速S6

指导价:7.98-11.68万

幻速S6第一眼看去就很有力量感,硬朗的线条遍布车身,X型的镀铬前脸是家族式的设计风格,显得非常霸气,4693*1839*1683mm的车身尺寸在同级别竞争对手中来说,长度和宽度会占有优势,给人很大气的感觉。

内饰是比较沉稳的设计风格,木纹装饰板和镀铬饰条的合理使用,营造了不错的豪华感,整体用料和做工方面令人满意,胎压监测、无钥匙启动/进入系统、自动驻车、倒车影像、自动头灯等配置非常丰富。

白色缝线的皮革座椅很上档次,后排地板比较平整,2700mm的轴距带来了宽敞的前后排腿部空间,后排座椅放倒后相当平整,装载能力出色,1.5T+模拟6挡CVT动力组合,明显偏向舒适性和燃油经济性,动力表现并不是很抢眼,是一辆很均衡的车子。

海马郑州-海马S5

指导价:7.98-11.68万

S5的整体造型很年轻运动化,它拥有一张讨人喜欢的前脸,横条式的进气格栅采用了哑光镀铬素,配合蜂窝状的设计,令车头看上去很前卫时尚,侧面线条很流畅,整体轮廓很丰满,力量感十足,吸引了不少年轻消费者的喜爱。

V字型的中控台设计比较独特,简洁的线条勾勒出丰富的层次感,搪塑材质中控台质感出色,看上去充满活力,车窗控制按钮被设置在手刹附近,比较独特,全景影像、上坡辅助、ESP、无钥匙启动/进入、胎压监测等配置基本齐全。

双色拼接的皮质座椅看上去很时尚,也很显档次,前后排的头部空间和腿部空间表现得中规中矩,满足家庭日常使用,1.5T发动机最大功率163马力,在3台车中账面数据是最优秀的,前麦弗逊,后多连杆结构的悬架组合调校偏硬朗,运动性比较好。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐