切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

奥迪TT竞技版官图发布 配多种车身颜色

2016年09月25日 15:06:33
分享到:
来源:网通社

TT是奥迪旗下的一款入门级跑车,TT家族中的产品还包括TTS、TT RS、TTS Coupe等车型。近日,网通社在奥迪官方获得了一组全新奥迪TTS line competition的官图。新车将推出敞篷版和硬顶版两款车型,并提供冰川白、纳诺灰、探戈红以及斯库巴蓝等多种车身颜色可选,动力方面将搭载一款2.0T涡轮增压发动机。

奥迪TTS line competition是奥迪旗下的一款入门级跑车,搭载的是一款2.0T涡轮增压发动机。相比普通版车型,新车使用了阻尼更强大的减震弹簧,并将车身降低了10毫米。车身配色方面,奥迪TTS line competition提供了冰川白、纳诺灰、探戈红以及斯库巴蓝等多种颜色可供消费者选择。

根据官方公布的新车官图来看,奥迪TTS line competition将会推出敞篷版和硬顶版两款不同风格的车型。整体设计延续了奥迪的家族式设计风格,六边形的进气格栅以及保险杠下方宽大的进气口,整体看起来运动感十足。从细节方面来看,黑色的格栅、黑色的后视镜外壳、以及后备箱黑色的扰流板配备双侧的炮筒式排气尾喉,彰显跑车外观年轻夸张的气质。

内饰方面,新车可选择Alcantara材质或Nappa材质的座椅,在中控台、方向盘、车门等细节处则采用了蓝灰色镀铬装饰。配置方面,新车配备了平底式三幅方向盘、12.3英寸全液晶仪表、自动空调、座椅电动调节等。

动力方面,新车将搭载一款2.0T涡轮增压发动机。最大功率为169千瓦,峰值扭矩为370牛·米,百公里加速时间仅为5.9秒。传动方面,与之匹配的是6速手动或者6速双离合变速箱。此外,双离合变速箱的车型还将搭载4轮驱动系统。(图/文 网通社 马云龙)

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看