切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

实拍启辰T70X 除了合资自主还有什么?

2016年09月29日 07:28:19
分享到:
来源:易车

启辰T70X可以被视作T70的运动版车型,它们二者的出现终结了启辰换标复刻日产经典车型的景象。新款T70X延续了老款硬朗的车身姿态,并在配置方面融入了360全景影像以及时下流行的车载互联系统,这也成为了启辰T70X的全新卖点。启辰新款T70X车系指导价区间为11.68万-13.38万,下面让我从静态体验的角度跟您聊聊这辆车的优劣。(实拍车型为启辰T70X 2.0L CVT 睿享运动版)

脱胎日产C平台 外形原创度较高

小结:作为T70的运动版车型,启辰T70X硬朗的外形应该很容易让人接受。尤其是带有溜背造型的后45度视角,线条的走势给人的感觉非常舒服。但我们也须承认,主打跨界风格的启辰T70X在外形尺寸方面给人留下的印象偏向于小巧精致,它并不能像哈弗H6那样给人一种“高大”的感觉。

小结:进入车内,最想跟您聊的就是它的360环视影像系统以及百度开发的CarLife车载互联系统。环视系统无论硬件设备还是软件响应都很出色。出自互联网企业“百度”的Carlife系统在用户体验优化上优势明显,值得关注。

小结:如前文所说,启辰T70X的尺寸较为小巧,在空间体现环节中虽然并没有太多特色,但正常使用还算够用。动力方面,它延续了启辰自主合资品牌的特点,无论是MR20DE发动机还是X-TRONIC CVT变速箱均来自于日产技术,虽然缺乏新意,但稳定、踏实的特点可能更加吸引眼球。

总结:外形、内饰时尚活力的设计,以及功能体验上的升级,很可能成为这款车打动消费者的亮点所在。除此之外,消费者对于自主品牌的价格以及合资品牌的核心技术想要二者兼得的心态,更是让启辰这一合资自主品牌的优势更加明显。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐