切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

10万左右落地带T+自动挡SUV选它就赚了

2016年10月04日 14:28:36
分享到:
来源:车买买

涡轮增压发动机已经成为了时下的流行,不少人都喊着要买带T的车型,在刚开始带T的车型还稍微贵一些,但是到了现在,10万左右基本就可落地的带T SUV车型也有不少了。

首先我们先来简单了解下涡轮增压为何能成为大众之选,涡轮增压发动机可以在排量较小的情况下提供到更大的功率和扭矩,笼统的程度上可以理解为涡轮增压发动机的动力是同排量自然吸气发动机的1.3-1.5倍的动力,所以大家都会看到现在很多都是1.5排量的涡轮发动机,并且大家都知道有个名字叫涡轮介入点,简单说,就是“后劲”强。相对的排量小了,自然尾气排放上也比自然吸气更低。

所以涡轮成为趋势也并不是没有原因的,而现在多数品牌也陆续推出涡轮增加发动机的车型,当然也包括了国产车型,例如下面这几款10就可以落地的涡轮增压发动机的车型,还是自动哦。

北汽银翔-北汽幻速S6

前脸两个獠牙的造型让S6看起来更加霸气一些,而这样造型也让S6看起来显大,并不像是一辆紧凑型的SUV。中控采用对称式的布局,按键较多,主要集中在中控屏下方,按键也够大,操作方便。在做工用料方面也有所提升,看上去还是比较有质感的。

除了最低配和次低配的配置较“素”,ESP都没有,但往上的车型配置都较为丰富,除了ESP这些常见的安全配置之外,上坡辅助,自动驻车也都有配备。不过最低配和次低配车型也可以选装ESP,上坡辅助,这些配置。虽然是紧凑型SUV,S6在空间上的处理的较好,无论前排后排的头部和腿部的空间都有比较充足的可活动空间。

华晨中华-中华V3

中华V3的外观整体比较硬朗,圆润的素比较少一些,有些神似某马的车型,整体来看,属于比较有个性的那一类型。内饰设计的较为整洁,对称式的布局,一目了然,也比较容易上手,做工上处理的比较细致,中控面板上有红色缝线,增加了一些运动氛围。

V3的1.5T车型,低配和次低配两个车型没有配备ESP,刹车辅助,牵引力控制,电动天窗等等,而缺少的这些配置都中高配车型上都有配备。自动挡的中配车型超过了10万,如果谈谈价,也许也能10万多一些落地,预算不够的,只能选择低配的车型,但是配置较低。空间表现一般,对于家用是比较足够的。

吉利汽车-帝豪GS

在这个级别中,颜值高的车型必然少不了帝豪GS,特别是运动版的,回头率更高,质感也很好。内饰上延续了中国风元素的设计,和博字辈的车型有些类似,银色的饰板提升了一些档次,做工上也比较细致,触感和质感都很不错。

帝豪GS 1.3T的自动挡车型在这个价位上的配置,可以说,能挑剔的真的很少,上坡辅助,自动驻车,胎压监测,全景天窗等等都有配备,配置丰富同样也是吉利的一贯作风。而在空间上,虽然为跨界车,但是乘坐空间却不小,对于中国人的身材来说,后排三个成年人不是什么大问题。

总结:对于三辆车,在外观上都有不同的风格,内饰帝豪GS会显得较为有档次一些,配置帝豪GS也是比较有优势,空间上都相差不是特别大,总的来说,选择适合自己的才是最好的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐