切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

9月上市10万以内6款车,哪一款更有料

2016年10月06日 13:25:38
分享到:
来源:爱买车

SUV目前的火爆程度不用过多赘述,相信大家都心中有数,可不管SUV多么深得消费者追捧,轿车在庞大的市场环境里,依然会有属于自己的“江湖”地位,而于普通工薪阶级的人,售价10万以内的入门级家轿会是他们首次购车的重点考虑“对象”。 老款车缺乏新意,于是不管是自主还是合资品牌,在推出新车之时,为了迎合当下消费者的需求,尽量会在外观、配置等方面去做一些调整。那么在刚过去的9月份,哪一款轿车会更讨你喜欢呢?比起同级车,他们又有哪些值得关注的地方。

长安 悦翔V7 1.0T车型 官方售价:6.89-7.29万 亮点:1.0T发动机

仅靠SUV车型去稳固市场份额,终究不是长久之际,悦翔V7 1.0TGDI的推出上市,巩固悦翔V7产品线优势的同时,也是为了让长安品牌更好地在轿车领域站稳脚跟。新车的焦点在其采用了全新的Blue Core 1.0TGDI发动机,动力表现更加强劲,可谓与自然吸气发动机1.6L~1.8L车型的水平相当,燃油经济性也有所提升,可以做到5.7L的百公里油耗。

海马 福美来 官方售价:7.68-9.28万 亮点:双表盘悬浮式设计/BOS刹车优先系统、ECU防盗系统

和市场上很多改款车型相似,新款福美来主要是对外观和内饰做了优化,新车的亮点在于新车外观变得更加时尚和仪表盘采用了双表盘悬浮式设计,另外,高配豪华型还增加了8英寸中控大屏和4英寸功能触控屏,颇为讨好年轻人。

动力和安全配置上也不含糊,1.6L自然吸气发动机搭配了同级少有的6AT/6MT变速器,形成高效动力组合,动力澎湃、操控顺畅。全系标配的BOS刹车优先系统和ECU防盗系统、4探头倒车雷达可调式超速报警系统以及后排儿童座椅固定+后门儿童门锁设计,为用户提供了最佳的全方位安全保护。

吉利 帝豪GL 官方售价:7.88-11.38万 亮点:丰富实用的配置

帝豪系列车型是吉利的王牌销量担当,相比现款有着全方位升级,定位略有拔高,比起同级自主车,帝豪造车工艺和车辆品质稍占优势,虽然在底盘和发动机调教比不上合资车,但亲民的价格和丰富的配置,增加了其吸引消费者的资本。

如果你对这款车感兴趣的话,轱辘哥推荐购买中高配车型,性价比高,比如配置部分,精英型各方面都更为齐全,ESP、上坡辅助、胎压监测、前排双侧安全气囊以及倒车影像等应有尽有。

丰田威驰 官方售价:6.98-11.38万 亮点:CVT变速器、车身稳定系统

作为丰田旗下的一款热门家轿车,威驰一直以低廉的价格、皮实耐用等优势,受到众多家庭用户的青睐。新款全系标配的车身稳定系统,部分车型配备发动机自动启停,弥补了现款配置过于简单的缺陷,原有的AT变速箱被CVT变速箱取代,油耗更低,整体外观经过稍微调整,也更符合当下年轻人的审美口味。

雪佛兰 科沃兹 官方售价:7.99-10.99万 亮点:诸多贴心实用的配置

作为一款全新中级家轿,雪佛兰科沃兹节油表现出色,全系标配智能启停功能,拥有同级最佳的百公里5.4升油耗表现。安全科技配置方面,科沃兹将搭载14项全功能ESC电子车身稳定系统以及胎压监测,为家庭用车生活提供更安心的保障。只是空间和动力表现一般,低配车型配置简单,优势不足,中高配性价比较高,拥有诸多实用的配置。

东风 风神A60 双离合车型 官方售价:8.37-8.97万 亮点:原车基础上增加双离合变速箱

新车最大的亮点在于增加双离合变速箱,这款变速箱是由东风集团与德国格特拉克公司合作推出的首款产品,拥有6个前进挡和1个倒挡,扭矩区间为130-190Nm,与之搭配的将是1.6L自然吸气发动机,百公里综合油耗低至5.8L。

不管是改款还是全新车型,新产品想要在竞争激烈的市场环境中突出重围,除了外观和内饰的优化之外,动力和操控的升级也变得越来越重要。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐