切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文
2017上海车展

除了锐界汉兰达,这些七座车也很靠谱

2016年10月06日 13:32:37
分享到:
来源:SUV大师

十一假期还没结束,大师的电话已经响起来了。不少朋友反映,经过实践检验,7座车确实更适合家庭出行。但口袋里的银子离买福特锐界,丰田汉兰达还有点距离。今天大师就给大家推荐同样靠谱,但价格更低的七座车。

传祺GS8

和部分二线品牌SUV采用轿车平台加高不同,传祺GS8采用了广汽集团CMPA高端C级平台打造。“凌云翼”造型的进气格栅与矩阵式LED头灯具有不错的识别度。座舱内,新车采用抱式座舱设计,并采用皮革质感材料与黄花梨木纹。配置方面,新车提供自动泊车、车道偏离预警、全景影像、高保真音响等,并配备传祺最新的智联交互系统。动力单,传祺GS8搭载排量2.0升的第二代320T涡轮增压发动机,匹配爱信6速手自一体变速箱。除6种驾驶模式外,新车还配备第二代智能四驱全地形反馈系统。

三菱欧蓝德

几经周折,国产三菱欧蓝德终于回归人们的视野,这次是通过广汽三菱国产。其7座版车型搭载最大输出192匹马力的2.4升自然吸气发动机,匹配CVT变速箱和适时四驱。空间方面,国产欧蓝德长度达到4.7米,轴距2670毫米。基本可以满足日常使用需求。值得称道的是,新车的发动机、变速箱、四驱系统均为原装进口,起价却不足20万,可谓相当划算。

现代胜达

2012年发布的第三代Santa Fe目前由北京现代引进国产。作为起亚索兰托L的兄弟车型,新车采用2.0T缸内直喷发动机(5座版车型还有2.4L可选)+四驱布局(5座版两驱),坐满7个人走非铺装路面依然动力充足。车身尺寸方面,7座版车型长度超过4.7米,轴距2700毫米,车内空间充裕,全景天窗也很舒心。如果要挑点毛病,就是此车内饰做工还有进步空间。目前,全新胜达2款车型的指导价分别为25.68、28.98万,部分地区有2万左右的优惠。

雪佛兰科帕奇

如果想找一款技术成熟,价格更低的7座合资SUV,不妨看看雪佛兰科帕奇。这款车搭载167匹马力的2.4升自然吸气发动机,匹配6速手自一体变速箱。空间方面,新车长4.69米,轴距2707毫米,后排头部、腿部空间尚可。目前,两驱版、四驱版车型的指导售价分别为18.69万、20.99万。部分地区有1.5万左右的优惠。大众途安L

于2015广州车展发布的全新途安L轴距加长了113毫米(相较于欧版Touran),达到2791毫米,后备箱装个液晶电视基本无压力。动力单元,新车提供1.4T、1.8T发动机,匹配5速手动/7速双离合变速箱,无四驱版车型。目前这款车的指导售价为15.58--23.08万,部分地区有1万左右的优惠。不过从网友反馈的情况看,最低配版的途安L可能不能选装7座。如果你觉得全新途安L还不够大,出门左转看看进口大众夏朗吧。

本田艾力绅

 

如果你有“保姆车”情节,东风本田艾力绅也是个不错的选择。这款7座MPV车长超过4.9米,轴距2900毫米,是本文介绍的6款车型中最长的。动力单元,艾力绅全系搭载186马力的2.4升自然吸气发动机,匹配CVT变速箱。目前,这款指导售价24.98--30.98的MPV在部分地区有3000--10000元的优惠。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐