切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

7-11万耐用省油省心的合资车有哪些?

2016年10月09日 13:24:20
分享到:
来源:车买买

辛辛苦苦搬砖了几年,总算攒到点钱了,很多普通家庭买的第一辆车一般价格预算都在10万左右,而选择一辆合资车似乎更有面子,当然省油耐操质量可靠也是其中之一,今天小编推荐的几款入门级家轿性价比很高,价格实惠,大家不妨考虑下。

一汽-大众-捷达

指导价:7.99-12.08万

捷达-一个中国汽车市场上多么熟悉的名字,甚至是代表了一种德国品质精神,这个响亮的名字在国人眼中就是“皮实,耐用,维护便宜”的代名词,今天,它与时俱进,家族式的进气格栅、硬朗的前脸设计、L型造型的漂亮尾灯看起来十分沉稳。

采用全黑的内饰设计,造型简单耐看,搭配着银色和烤漆饰板,看上去颇具时尚感,音响系统支持AUX/USB/SD卡三种形式的插口,非常方便,而大家最关心的ESP则是以选装件的形式提供给消费者选择。

乘坐空间方面表现中规中矩,储物空间较为出众,后排中间地板凸起较高,并不适合长时间满载三个人,动力提供了1.4L/1.4T/1.6L三个选择,而1.6L作为主推车型最大功率110马力,搭载5挡手动或者6挡自动变速器,足以满足城市日常驾驶。

一汽丰田-威驰

指导价:6.98-11.38万

新威驰的外观设计相比老款有了很多改变,采用丰田全新的家族式keen look风格设计,V型进气格栅搭配着新样式的大灯组,看上去时尚又前卫,百叶窗造型的下格栅视觉效果饱满,整体感觉年轻了不少。

内饰上则延续了老款样式,针对一些细节进行了微调,保持了原有的做工和用料水平,风格配色也很适合家庭使用,全系标配车身稳定系统和发动机启停技术,非常厚道,上坡辅助、多功能方向盘等配置满足日常使用。

新威驰在长度上略有增加,加上前排座椅设计得更薄了,所以后排腿部空间还是很充裕的,但是头部空间就一般般了,全系提供了1.3L和1.5L两款动力,4AT也被换装成更为平顺省油的CVT变速器,燃油经济性也提升了不少。

广汽本田-锋范

指导价:7.98-11.98万

大家第一眼看到新锋范的时候,是不是有种“思域”的感觉,飞翼式的进气格栅是目前本田最新的家族素,硬朗的车身侧面,搭配刀锋般的腰线一直延伸至后尾灯,给人很强的视觉冲击,微微上翘的尾部显得十分动感、年轻。

非对称式设计的内饰让人眼前一亮,整体风格比较动感,钢琴烤漆面板和哑光银色饰板的合理使用起到了很好的装饰效果,三圆筒式的仪表盘可根据瞬时油耗切换蓝绿两种颜色的氛围灯,上坡辅助、无钥匙启动/进入、倒车影像等配置比较齐全。

秉着空间最大化的理念,锋范的乘坐空间表现超越同级,甚至叫板一些中级车,高配车型还配备了后排出风口,搭载全新的1.5L地球梦发动机,采用缸内直喷、i-VTEC技术,搭配CVT变速器,强调动力的同时有良好的燃油经济性,日常驾驶非常轻盈,动力输出线性而顺滑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看