切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

最新IIHS成绩公布 奔驰C级/起亚嘉华获优+

2016年10月09日 15:17:10
分享到:
来源:易车

近日,北美IIHS公布了最新一期的碰撞测试成绩,新款奔驰C级轿车和起亚嘉华整体表现均非常出色,获得了最高安全评级“Top Safety Pick+”(优+)的表现。不过在大灯测试环节中,奔驰C级的成绩并不理想,被给出了差评。

最新一期IIHS25%正面偏置碰撞成绩

车型/项目 总评价 结构 假人约束程度评级 头部和颈部 胸部 臀部/大腿 小腿/脚
奔驰C级 优+
起亚嘉华 优+

以奔驰C级为例,从碰撞结果来看,其保持了相当不错的整车完整度,A柱几乎没有变形,而安全气囊也很好得完成了保护假人的作用。碰撞过后假人仍能维持较好的乘坐姿势,膝部气囊对假人腿部的保护起到了关键效果。

在内部碰撞过程中,前排安全气囊很好的保护了假人的头部,而侧气囊同样避免了假人头部与车门框发生碰撞。此外,安全带的约束表现也起到了很关键的作用。而下面的脚踏板区域,得益于膝部气囊的弹出,假人小腿并没有与仪表台接触。数据显示,车门下铰链处仅向内侵移了10cm;而上方仪表盘附近则仅侵入了4cm,表现相当出色。

最后在主动安全测试中,奔驰C级和起亚嘉华的表现依旧不俗,前防碰撞预警、低速12mph(约19km/h)自动刹车、高速25mph(约40km/h)自动刹车这三个项目顺利完成并有效避免了碰撞,最终两车都以6分的满分表现完成了测试。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看