切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

海马汽车-福美来

超低价好车团购

聚焦家用战略 福美来轿车和7座版上线

2016年10月09日 16:26:41
分享到:
来源:车业杂谈

9月26日,海马举行线上发布会,正式推出了福美来轿车和福美来七座版。福美来轿车主打年轻小家庭,共4款车型,售价区间7.68-9.28万。福美来七座版主打多口之家,共6款车型,售价区间8.99-12.89万元。

海马福美来轿车

据数据显示,今年8月份,轿车市场共销售91.7万辆,同比增长19.6%,结束了连续三年销量下滑的情况。应该来讲,轿车市场的回暖,对于每个车企都是一个难得的机会。海马汽车在此刻推出了福美来轿车,减小市场风险,增大了成功的机率。但是在轿车这个红海市场,想要分得“一杯羹”,不是容易的事情。福美来轿车主打年轻小家庭,本身有什么优势呢?

发动机采用多重技术,提高燃烧效率和动力性,满足年轻家庭对油耗的需求。

福美来历来有低油耗的优点,早期继承了日系车的经济省油的特点,并历经多代车型持续改进优化,如今,福美来轿车的到来,更是将低油耗特性发扬光大。

在动力方面,福美来轿车搭载了海马自主研发的1.6L自然吸气发动机,这款发动机具有可变进气歧管、进气侧可变气门正时系统i-VVT、4-2-1紧耦合排气歧管、轻量化全铝发动机、优先冷却缸盖等先进技术,提高了燃烧效率和动力性,降低了油耗。

考虑年轻家庭的经济能力,福美来轿车的低油耗特点无疑满足了目标消费群体的用车需求。

轴距2680mm,行李箱容积415L,福美来拥有充足的乘坐空间和储物空间。

由于年轻消费者的家庭意识增强,在购车时一般更青睐于给家庭带来舒适性的车型。因此,对于空间的需求,不可忽视。

在空间上,福美来轿车的车身尺寸分别为4698mm*1806mm*1477mm,轴距2685mm,相对长安逸动(2660mm)、吉利帝豪(2650mm)以及艾瑞泽5(2670mm)的车身轴距,福美来轿车更有优势,能够带来更为舒适的空间享受。

在储物空间上,福美来轿车行李箱容积为415L,对于大件物品的储存十分方便。不管是日常出行还是外出旅行,福美来轿车通通能够hold住。

高度安全,为用户出行带来更好的防护。

目标用户为年轻家庭,考虑到消费者对出行安全性的越来越重视,福美来轿车在安全性方面也提供了很高保证。

在安全性方面,福美来轿车继承了第四代福美来C-NCAP五星安全基因(第四代福美来以56.6的高分荣膺C-NCAP五星安全评价)。在车身设计上,福美来轿车采用3H高刚性车身设计,车身高强度钢材覆盖率达到55.4%,为驾乘者提供最大程度的保护。其前后防撞钢梁采用外壳+缓冲层+金属防护杠的设计,配合超长吸能盒,对正面和后面的撞击防护效果更加理想。一体冲压式车门整体更为厚重结实,有效防止车门撞击带来的伤害。

除了上述优点,福美来轿车在外观、内饰以及其他方面都具有较强的优势,充分迎合了年轻消费者的购车需求。在竞争激烈的轿车市场,福美来轿车凭借精准的定位和产品优势,应该具有较好的市场前景。

福美来7座版,空间有亮点。

随着二胎政策的开放,7座车型具有较好的发展前景。在当前的市场,越来越多的车企在车型的投放上,加入了7座车型的考虑,海马汽车也是其中之一,福美来7座版就是海马汽车根据市场需求推出的重磅车型。

除了在动力燃油性、安全性上与福美来轿车具有相同的优点,福美来7座版最大的卖点是空间。但是,对于空间的理解,福美来七座版已不仅局限于宽大,它通过每排、每位、每物游刃有余的舒展摆放以及上下左右立体空间的空气流通,实现驾乘者身心从容的愉悦感受,可最大限度满足多人口家庭集体出游、商务接待、载物等需求。

福美来7座版长宽高分别为4750mm/1800mm/1695mm,车身长度为同级最长;2800毫米的超长轴距,能够带来更好的空间享受。

在座椅的调节方面,福美来七座版也具有灵活多变的优势。如第二排座椅前后滑动距离可达310毫米,使得第二排横向空间达到1455毫米,大空间和可调整座椅大大提升了二排座椅的自由度和舒适性。由于第二排座椅可调范围大,在保证第二排乘客舒适性的同时,第三排同样能够获得舒适的腿部和头部空间,充分满足二胎家庭的用车需求。

在座椅布局上,福美来七座版的座椅采用了2+3+2组合形式,可以提供多种座椅组合形式,第三排2个座椅可以单独放平,第二排座椅按4/6比例放倒,拓展载物空间。不仅大大提升了乘坐舒适性,同时还满足搬家、出行等多种用车需求。

应该来讲,本身具有较长的轴距,加上在座椅调节和座椅布局方面具有较强的灵活性,保证了福美来7座版能够提供宽敞空间的基础上,最大限度的增强舒适性,更消费者带来更好的空间享受和出行体验。

福美来轿车和福美来7座版车型的到来,对于海马汽车而言,是聚焦福美来品牌的实践落地,是构建福美来家族体系的第一步。两款新车的目标群体同属家庭用户,都对目标用户的需求做出了精准的判断。应该来讲,在国内家用市场逐步增长的背景下,福美来能够凭借这两款新车,打开一个全新的局面。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
福美来
福美来
指导价:6.88-9.28万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-9.28
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看