切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安马自达-马自达3 Axela 昂克赛拉

超低价好车团购

长安马自达销量增长近5成 年内冲16万销量

2016年10月09日 18:14:52
分享到:
来源:网上车市

马自达(中国)企业管理有限公司公布了2016年9月马自达品牌中国市场的销售业绩,其中长安马自达销量同比去年增长近五成。从马自达官方获悉,今年9月长安马自达销量达到1.9万辆,同比增长46.3%,其中昂克赛拉和CX-5担当起销量主力。

2015年长安马自达累计销量达到15.31万辆。进入到2016年,其9月共计销售1.9万辆新车,同比增长46.3%。与6月1.52万辆、7月1.31万辆和8月1.54万辆的销量业绩相比,长安马自达9月销量有较大提升。今年1-9月长安马自达累计销量达13.86万辆,已完成去年总销量的90.53%。按照今年规划,其销量目标定为16万辆。截止到9月底,长安马自达已完成今年销量目标的86.63%。

从具体车型上来看,主要支撑长安马自达销量业绩的车型为昂克赛拉和CX-5这两款车型。其中昂克赛拉6月销量0.98万辆,7月相对有所下滑至0.85万辆,而到了8月其销量已突破万辆,9月销量同样破万,该款车型月均销量保持在9000-10000+的水平;CX-5也保持在4000+的月均水平。两款车尚不能与同级别神车相对抗,但相比去年同期已获得更多的市场份额。

自2014年起,在昂克赛拉和CX-5的推动下,长安马自达连续保持了34个月销量正增长。在2012年长安马自达提出了以年轻化为战略在产品、技术、营销策略上的革新。以四大特色包括特色产品、特色品牌、特色研发以及特色营销作为基础深入用户,以媒体沟通会等方式获得大量粉丝。2016年长安马自达主张根据用户需求、市场环境、产品更新切入,与消费者建立纽带,强化粉丝黏性。

稳定持续增长之势,使长安马自达70%的经销商实现盈利,大多数不会有库存上的压力。今年长安马自达主要以服务质量的提高作为渠道网络的重点。针对用户服务水平进行进一步提升,逐渐拉动新车销售量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034
马自达3昂克赛拉
马自达3昂克赛拉
指导价:10.29-16.29万元
1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.29-16.29
紧凑型车
1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看