切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风光-风光360

超低价好车团购

比小型车更务实的选择 4款5万MPV推荐

2016年10月10日 08:27:04
分享到:
来源:58车

现在5万这个购车区间或许对于一二线的消费者不算什么,但在三四线城市或者农村,5万元这个购车区间还是很多主流家庭所考虑的。目前5万元主要是以自主品牌的小型车为主,而小型车的空间不甚理想,这时你就不妨看看5万元的MPV车型了。

今天我就给大家挑选了4款目前5万元市场中较为主流的MPV车型,这四款车型分别是东风风光360长安欧尚开瑞K50北汽幻速H3F,下面看看每款车的具体介绍。

东风风光360

官方指导价:5.79-7.49万元

点评:东风小康风光360的整体设计都借鉴了成熟的大众品牌车系设计风格,借鉴成功设计可以增加更多消费者的接受度。整车的装配工艺表现也很出色,这对于5.78万元起步的它来说,已经非常不错,不过最入门的车型配置就有些惨了。

长安欧尚

官方指导价:5.19-6.49万元

点评:长安在最近几年的车型设计上挺下功夫,我认为这四款车里面欧尚在外观上是最漂亮的,并且内饰设计上也是第一个采用液晶仪表。不过内饰的液晶屏需要购买高配车型才能够享受的到。

开瑞K50

官方指导价:4.48-7.38万元

点评:上一代开瑞K50一经上市便取得良好的销量,曾单月销量破万,成功进入MPV车型市场前十,这个成绩得益于其经济性好、耐用度高、外观时尚大气,2017款开瑞K50在外观、内饰、配置全面升级,在保持原有优势的基础上,将会有更佳的驾乘体验,相信会获得更多消费者的青睐。

北汽幻速H3F

官方指导价:5.88-6.78万元

点评:北汽幻速H3F在产品力上表现完全不输以上三个车型,但就在车型知名度上就要差点意思了,所以增加必要的宣传很有用。当然产品的稳定性能给已购买的消费者留下好印象,或许在未来可以拥有更好的销量,毕竟这个级别的市场口碑的效应更有用。

总结:在5万元7座MPV市场之中,这四款车都拥有不错的产品竞争力,所以在这里提示一下选择哪款也要根据你家距离那个经销商方便选择哪个。可能有人会说为什么没推荐五菱宏光,因为五菱宏光并非前置前驱车型,所以不在MPV范畴,五菱宏光的布局更接近于面包车,舒适性还是跟这四个车型相比有些差距,不过五菱宏光强大的保有量和认知度,未来换车找个接盘人更为轻松。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

风光360
风光360
指导价:7.49万元
1.3T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.49
MPV
1.3T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看