切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

开瑞汽车-K50

超低价好车团购

挑战全球销量王 开瑞K50对比五菱宏光S

2016年10月10日 10:00:39
分享到:
来源:网上车市

作为一款全球销量第一的车型,五菱宏光S完全可以有足够骄傲的资本。但是第一不可能一直停留在某一个人、事、物上面太久,这是长久以来大自然的规律。所以2017款开瑞K50上市了,那么究竟五菱宏光S还能不能继续卫冕,保住自己的畅销地位呢?

众所周知,五菱宏光S的面向层面是家用、货运等方面,定位在哪里不重要,重要的是在某一领域里边能够实现自己的小目标,所以五菱宏光S的表现已经目标达成度已经够完美了,但这都已经是过去发生的事情了,历史总是最容易被更改的。接下来就让我们一起看看本次对比的开瑞K50能否撼动五菱宏光S的霸主地位,改变历史。

车型名称 售价(万元)
开瑞汽车 2017款 1.5L 手动豪华型 6.08
五菱汽车 五菱宏光 1.5L 手动 S 豪华型 6.98
制表:网上车市 www.cheshi.com

正如我们所想一样,五菱宏光S的外观设计理念已经显得非常老派,实在难以跟上时代更迭的速度,而开瑞K50却表现的异常优异,在不失自己本心的同时,做到了时尚、运动兼备的设计理念,本环节中妥妥的让五菱宏光S望尘莫及。

内饰方面对比之后,相信大家对于两车之间的差异有了更深的了解。虽然低售价非常吸引人,但没有人不希望用低售价买到相对配置更高的车型。在内饰的设计理念、做工选材与科技配置等方面开瑞K50都要强于五菱宏光S非常多,至此,开瑞K50在内饰与科技配置方面完全碾压五菱宏光S。

总结:如果说五菱宏光S畅销的原因是因为低售价,那么开瑞K50比它还要便宜9000;如果说五菱宏光S畅销是因为低售价、大空间,那么通过文章大家应该清楚开瑞K50的空间更大。并且我们更加知道,出了这两方面,外观、内饰、科技配置等开瑞K50均优胜于五菱宏光S,那么作为全球销量第一的车型来说,是否感受到了非常巨大的压力?此时此刻,我们只知道开瑞K50确确实实在全方面都战胜了五菱宏光S,相信开瑞K50会重写排名,改变格局。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
开瑞K50
开瑞K50
指导价:4.48-7.38万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.48-7.38
微面
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看