切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-玛驰

超低价好车团购

6万以内最高颜值 这款合资小车妹子看到绝对会被帅晕

2016年10月10日 10:31:04
分享到:
来源:车买买

日产玛驰

近年来,日产在设计上采用年轻激进的设计,其中在蓝鸟骐达天籁西玛这些车型由其明显,非常的运动激进。而在最近巴黎车展中,日产把这种设计理念带到了旗下的玛驰上,这原本小巧可爱的小型车又会变成怎样呢?

在外观上,新一代玛驰几乎看不出上一代玛驰的影子,车身尺寸稍微增长,但依然是处于小型车的范畴,车身线条从之前的圆润变成现在的棱角分明,就像是一个小正太去健身房去健身回来,长了一身的肌肉。

采用日产最新的V-motion设计理念,车头设计非常激进动感,整体给人的感觉就像是一辆缩小版的日产蓝鸟,更像是“愤怒的小鸟”,而且保险杠还有着前铲的设计,平添了一些性能味,比起蓝鸟还要动感。

车灯角位集成了“><”样式的日间行车灯,非常的可爱。而且采用远近光一体式前大灯,集成了透镜,不知道这是否高配的专属。

双色的铝合金轮毂和车身非常般配。

受制于车身尺寸,在长度上就别想着新一代玛驰能有修长的车身线条了。在侧面我们还可以看出这采用了溜背造型以及悬浮式车顶设计,相信能俘掠不少年轻人的心。

飞镖型的尾灯相信大家都不会陌生,内部依然是普通的卤素灯泡,根据它的定位以及价格依然在情理之内。

尾部造型和日产骐达又或者说是奔驰GLA非常的类似,轮拱外抛做出了一种宽体的感觉,运动感就体现出来了,而且保险杠采用了三色的设计,增添了一点活力。

内饰方面采用了大胆的多色拼接设计,极具活力。其次采用的是性能车多使用的D型方向盘。

动力方面,新一代玛驰将会采用0.9T涡轮增压发动机或者是1.0L自然吸气发动机。价格方面极有可能维持原来的5.5-8万的售价,在引进中国以后它或将成为该价位颜值的最高合资车,能受到不少年轻人追捧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
玛驰
玛驰
指导价:5.98-8.75万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-8.75
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看