切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

雷诺梅甘娜旅行版将入华 搭小排量发动机

2016年10月12日 15:21:01
分享到:
来源:网上车市

雷诺目前在华已拥有包括国产科雷嘉在内的7款车型在售,覆盖SUV和轿车市场。雷诺亚太区主席福兰此前表示:“中国是雷诺最为重视的市场,每年会有1-2款车型投放市场。”网上车市从国家专利局获得一组雷诺旅行版车型申报图,从图片来看这款即将引入国内的车型为新梅甘娜旅行版。动力方面新车将搭载1.2T和1.6T两款汽油发动机。

新车基于梅甘娜两厢版车型打造而来,前脸依然是雷诺家族最新的设计风格。大尺寸LOGO位于中网中央,中网造型从中央向两侧延伸,与前灯组连为一体,并采用镀铬进行装饰。前大灯组内部融入了灯带式LED日间行车灯,并从向外进行了延伸,点亮后极具辨识度。下进气口采用梯形的设计,两侧配有圆形雾灯,同样搭配镀铬装饰。

梅甘娜旅行版尾灯组的效果同样出色,大面积的的尾灯组向中央汇聚,点亮后辨识度较高,同时也起到拉宽视觉效果的作用。在后牌照架上方加入宽辐镀铬饰条进行装饰,后雾灯分列在后保险杠两侧,排气口采用单边单出的布局。车头和车尾的整体设计与即将推出的国产新科雷傲有几分相似。

旅行版车型最为吸引人的当属其车身侧面线条,新车侧面线条修长,圆润的D柱采用黑色的设计,营造除悬浮式车顶。在前翼子板出设计有鲨鱼鳍,为整车增添了几分运动的感觉,搭配双五辐花瓣造型的轮毂,更显时尚。新梅甘娜运动旅行版的后备厢容积为550L,比两厢版车型增加116L,后排腿部空间也增加了20mm。

动力方面海外版车型提供多款增压汽油以及柴油发动机,未来引入国内的车型预计仅提供1.2T和1.6T发动机,匹配6速手动、6速和7速双离合变速箱。其中1.6T发动机最大功率为153kW,峰值扭矩达280Nm。目前国内旅行版车型并不多,雷诺梅甘娜旅行版上市后将与大众蔚揽展开竞争,相比蔚揽搭载的1.4T发动机占据优势。(网上车市 2016年10月12日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看