切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-悦翔V5

超低价好车团购

小排量不凑合 长安悦翔V7 1.0T手动怎么样

2016年10月13日 07:30:00
分享到:
来源:网上车市

自主品牌、三缸小排量、涡轮增压、手动挡。这些词汇联系到一起你会想到什么车型,又会认为它有何等的驾驶感受呢?我想大部分人都会认为这是一台仅仅能够代步,或者仅仅是限购城市为了占用指标的一台车。可是长安悦翔V7的表现从我把它的手动变速箱挂入一档时,就认为这是一台不那么简单,并且一点也不凑合的自主紧凑级车。

长安的车型外观一直以来都是他的优势所在,从逸动比较流线的外观,到悦翔V7很阳刚的前脸。主打颜色为蓝色的悦翔V7在大街上也会吸引一些人驻足侧目。它的整个车身设计都透着这股高完成度的成功感。这更说明了悦翔V7是一台很精致的自主紧凑级车。

作为没有改变的内饰,1.0T的中控台的整体看上去十分成熟,各个区域功能区分明确,旋钮按键也都没有松散的感觉,大体上几乎挑不出什么毛病。这也是此次更新动力无需再做改变的地方,和外观一样。悦翔V7的内饰也拥有很好的设计。

不管是手动挡和离合器的配合,还是三缸小排量的顺畅程度和抑制多余震动的能力,悦翔V7都做的足够出色。底盘的滤震也表现的在这个级别中算是优秀的表现。车内噪音也比1.6L车型有了改善,尽管此次外观和内饰没有更新,但是更新的地方1.0T车型还是拿出了足够的诚意。

测试成绩显示,因为变速箱保护的原因,加速成绩并没有想象中的好。不过,前60km/h的加速成绩还算不错,这也是平时城市内行驶最经常使用到的速度区间。刹车距离也是后段不太稳定,还是轮胎的规格和型号不足以提供很好的摩擦力。

总结:作为1.0T先发的车型,手动搭配1.0T的价格还是比较有优势的。未来,自动挡车型也一定会上市。三缸的发动机震动抑制的如此优秀是很多人没有想到的,加上外观和内饰延续了1.6L车型的设计,悦翔V7 1.0T的市场竞争力还是非常强的。身位自主品牌三缸1.0涡轮增压发动机的首秀,悦翔V7还是足够证明国产品牌的进步。

 

 

 

 

 

 

 

  • 查看本地经销商>>
  • 咨询最低价>>

本文导航 返回分页浏览>>

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 第1页:前脸足够锋利有风格
  • 第2页:内饰是个实用派

 

 

 

 

 

 

  • 第3页:动力足够底盘舒适
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
悦翔V5
悦翔V5
指导价:6.19-7.49万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.19-7.49
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看