切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS8

超低价好车团购

传祺GS8将于10月26日上市 预售16.98万起

2016年10月13日 07:39:51
分享到:
来源:58车

日前,我们从官方获悉,广汽传祺GS8车型将于10月26日正式上市。新车为广汽传祺品牌基于GA8平台打造的一款中级SUV,该车支持7座布局,全系搭载2.0T发动。此前官方曾于8月底公布了16.98-25.98万预售价。

GS8的整体造型非常硬朗,横平竖直的线条显得非常有男子汉的阳刚之气,另外该车型配备了全LED大灯,这在同级别中并不多见,尾灯采用U型设计,同样采用LED光源,与车头灯相呼应。

广汽传祺已于9月份开幕的成都车展上发布最新的第三代智联交互系统,这套系统包括了全新的组合仪表盘、智能语音控制、多媒体系统以及应用等一系列人机交互内容。新智联交互系统将首先应用在传祺GS8车型上。

全新的智联交互系统中控台配备的是一块10.1英寸触摸液晶显示屏,其与7英寸液晶显示屏、智能语音控制系统形成组合,并与手机App互联。视觉效果方面,新系统运用了时下流行的扁平化设计风格,并在设置界面加入动画示意,降低用户的学习成本。

目前,传祺第二代智联交互系统搭载在传祺GS4、GA6、GA8等车型上,其第一年使用免费,第二年起付费使用,其可通过手机App对车辆实现包括远程遥控、远程查询、安防服务在内的用户端三大类共13项功能使用。此次升级后的第三代系统针对整体操作逻辑进行了大幅优化,系统响应速度也进行了提升。而GS8车型将作为首款搭载该系统的新车。

内饰方面,新车内部整体造型没有变化,整体采用浅色材质搭配,并配备有皮革包裹。不过在配置上,新车相比首发版减少了自动泊车、全景摄像头以及地形选择系统等。

动力总成方面,广汽传祺GS8搭载了广汽集团自主研发的2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率为145kW(197Ps),峰值扭矩为300N·m,传动部分匹配来自爱信的6速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.68-26.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.68-26.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看