切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风行-景逸X5

超低价好车团购

东风风行全新景逸X5 将于11月上市

2016年10月13日 18:07:31
分享到:
来源:易车

东风风行全新景逸X5此前于2016成都车展正式发布,近日,据最新消息,东风风行全新景逸X5将于2016年11月开幕的广州车展正式上市。新车定位为一款全新的紧凑型SUV,将推搭载1.6L和2.0L两种动力的车型。

全新景逸X5基于LQ-CMF平台打造,整体采用更符合年轻消费群体的动感、时尚设计风格。三辐进气格栅与头灯相连,营造一体化美感。锋利的腰线从前翼子板处贯穿至尾灯,勾勒出强硬的侧身线条。作为SUV车型,新车的离地间隙达到了200mm。

内饰整体采用深色调,一定程度上突出了运动气息。同时,车内还配备了悬浮式中控液晶屏及多功能方向盘等。不过,最大的亮点设计在于贯穿至副驾驶的空调出风口。

配置方面,新车将搭载耐世特的电动助力转向、博世最新的9.1版ESP系统和京西重工的制动系统。

动力方面,新车将搭载1.6L和2.0L两款动力总成,其中2.0L车型匹配6速手动变速器,1.6L车型匹配5速手动或CVT变速器。悬架方面,新车将采用多连杆独立后悬架,上摆臂还采用铝合金材质。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
景逸X5
景逸X5
指导价:6.99-12.98万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-12.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看