切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京汽车-X55

超低价好车团购

定价不贵,就上顶配!12万自主精致SUV

2016年10月17日 10:11:14
分享到:
来源:车买买

北汽绅宝,这个品牌一直存在着争议,有人抱怨说它的销售网络分布得太少,买到车了也很难对其进行较为完善的维护,也有人抱怨它的车标很难看。但是绅宝对于细分市场的消费者的注重程度从推出的车型上说还是比较具有诚意的,今天要说的X55,就是小编少有的直接推荐顶配车型的SUV。

撇开那个十分具有争议性的车标不谈,光是提及绅宝X55的外观其实它是一款非常符合当下审美趋势的城市SUV车型,灯组模具线条凌厉,前脸层次感丰富,营造出了一种非常敦实憨厚的形象,同时车身线条非常简洁,配合上多幅式轮毂让这台SUV具有一定的运动感。

如果说前脸是绅宝X55在设计中较为用心的地方,车尾的勾画则显得有些随意了,后方的视觉感个人感觉略显怪异,相较于车头的精致,绅宝X55的外观评价则显得有些虎头蛇尾的意思。

绅宝X55的内饰用料算是比较厚道的,这也是正常的,毕竟一个影响力不算大的品牌要打入消费者的内心,再使用全塑料的内饰那岂不是自找死路?绅宝X55采用全软性的中控包裹材质让车内的舒适感较为出色,而且功能性按键布局也非常符合常理,使用起来不会显得突兀。

乘坐空间中规中矩,一家三口乘坐不会有什么太多的局促感,后排没有配备空调出风口,这其实也是目前小编对于各自主品牌的厂家都想吐槽的一点,后排出风口的配置成本并不算高,既然自主品牌要更进一步打动群众的购买欲望,多开一个风口不会增加什么成本,更可以提高自身形象。

绅宝X55的动力总成搭载的是一款来自沈阳航天三菱的1.5T涡轮增压发动机,这款代号为4A91T的发动机已经称得上是自主品牌汽车的神机,很多车型都有了搭载,账面参数150Ps的最大马力,210N.m的峰值扭矩,数据不算出色,但是日常使用绝对可以满足需求。

编辑总结:前文所述,绅宝X55这款定位在年轻家庭用户来说,小编推荐的车型是直接考虑顶配车型,也就是配置单上的1.5T豪华版,指导价格11.98万,无论是科技性配置还是安全性配置也是做到了一步到位,对于一款12万以内的SUV来说,还是拥有着不俗的性价比。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

绅宝X55
绅宝X55
指导价:7.68-11.98万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.68-11.98
紧凑型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看