切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝沃-BX5

超低价好车团购

宝沃BX5量产版11月首发 定位紧凑型SUV

2016年10月17日 14:21:25
分享到:
来源:58车

日前,我们从宝沃汽车官方获悉,宝沃BX5量产版车型最快将会在今年11月份的广州车展上正式发布,该车的概念版车型曾在今年3月的日内瓦和4月的北京车展上亮相。

配图为之前曝光的宝沃BX5量产版谍照

宝沃BX5定位为一款紧凑型SUV车型,它的长宽高分别是4483/1876/1677mm,轴距是2685mm。外形设计方面,BX5主要以年轻、动感为基调,前脸采用了宝沃家族式的六边形格栅设计,格栅内部为黑色的直瀑式条幅,前大灯组造型较为犀利。其车尾的造型饱满,线条圆滑,后保险杠线条凹凸有致,并且配备有亮银色的下护板来增加车尾的层次感。

内饰方面,宝沃BX5中控台采用了上黑下米的双色配色,并搭配有银色的金属质感饰板,多媒体显示屏采用悬浮式设计。配置方面,根据之前曝光的谍照,新车装配有多功能方向盘、电子手刹、自动驻车、自动空调、人机交互系统以及一键启动等装备。

动力方面,宝沃BX5将提供1.4T混动和1.8T汽油发动机两款动力供选,其中1.4T混动系统的汽油发动机最大输出功率为143马力,峰值扭矩240牛·米,电动机最大输出功率116马力,最大扭矩195牛·米,传动系匹配7速双离合变速箱,纯电动模式下的最高时速为55km/h;此外,1.8T汽油发动机最大输出功率为190马力,峰值扭矩280牛米,传动系统匹配6速手自一体变速箱

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
宝沃BX5
宝沃BX5
指导价:12.98-15.58万元
1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-15.58
紧凑型SUV
1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看