切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-QX60

超低价好车团购

英菲尼迪QX60混动版试驾 选7座的代价

2016年10月20日 07:09:26
分享到:
来源:58车

前不久,新款英菲尼迪QX60正式上市,新车共提供了三款车型:其中搭载了2.5T机械增压发动机+电动机组合的混动车型由于售价以及燃油经济性的优势,让其更受关注,但对于这么大尺寸的一款混动车型来说,驾驶感受能有哪些与众不同呢?

本次试驾车型为:英菲尼迪QX60 2.5T Hybrid 四驱全能版,官方指导价达到了61.8万元,而新款的QX60,只是在外观以及内饰配置方面进行了一定提升,让其更加具有豪华车的气质,同时也更好的将英菲尼迪家族化设计理念融入新车当中。

其实对于QX60这个级别的车型来看,对手屈指可数,但我们选取了两款比较具有代表性的车型来进行车身尺寸的对比,一个是沃尔沃XC90,虽然后者在轴距上长出84mm,但你要知道如果花费同样的价钱,你只能买到XC90的5座版本,如果想要7座版,那你要花费百万元才能得到,而另一个大切诺基,在车身尺寸上与QX60十分相近,但它也仅有5座版提供给消费者,所以如果您既想要车身尺寸大,又想要7座的话,那QX60还是比较有优势的。

动力方面,新车搭载了一台2.5T机械增压发动机+电动机的混动系统,发动机最大功率可达172kW/5600rpm,相比老款车型有所降低,而最大扭矩方面新车将达到330N·m/3600rpm,与老款车型保持一致,而传动部分,与发动机匹配的依旧是那款可模拟7速CVT变速箱。

总结:综合来看,虽然QX60在体型上,确实有些五大三粗,但实际的驾驶感受还是非常出色,由于混动系统,让其在燃油经济性方面的表现也是异常出色,但同样是由于它的车身尺寸,让它在拥堵的城市道路显得格格不入,但其大7座的优势,让它对于日常家庭来说还是非常合适的,但你要考虑到如此一款真正的大7座车型,将豪华与舒适又展现的如此完美,在售价方面必然不是寻常百姓所能接受的,而且这些7座车型,在当下拥挤的城市道路种行驶,确实是一件比较让人头疼的问题。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.98-56.98
中大型SUV
2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看