切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

法拉利-GTC4Lusso

超低价好车团购

探秘法拉利GTC4Lusso的设计灵感

2016年10月20日 10:16:44
分享到:
来源:法拉利中国

我们世间的至臻杰作,永远是下一台法拉利

--恩佐·法拉利

流淌着纯正跃马血统的GTC4Lusso,不仅是法拉利设计师致敬传奇车型的佳作,同样也倾注了设计师无处不在的灵感。

每一任设计师都是将前沿理念“变现”的最佳践行者,GTC4Lusso出色的车身整体造型完美体现了跑车的动态之美。

弗拉维奥·曼佐尼(Flavio Manzoni)法拉利全球高级副总裁

而这一切的灵感,则要归功于GTC4Lusso背后的设计团队。作为现任法拉利全球高级副总裁的弗拉维奥·曼佐尼,参与并设计过包括F12berlinetta、458 Speciale、CaliforniaT、LaFerrari在内的多款杰作,这一次,他继续将灵感融入实践,才诞生了今天所看见的GTC4Lusso。

GTC4Lusso的整体造型在猎装双门跑车的基础上实现突破,全新设计以极简流线型车身线条与锥形车尾勾勒出快背式的灵动轮廓,完美体现了跑车的动态之美。

宽大的进气格栅设计灵感来源于经典330 GTC, 尾灯采用了曾用于355、512、308、456等经典车型上的法拉利标志性四圆灯设计,在双边四出排气管的衬托下, GTC4Lusso的运动量灵魂彰显无遗。

双座舱的设计酝酿已久,在GTC4Lusso身上,这一理念终于得以实施。全新的仪表盘以及大型中控台设计,更是为驾驶者和副驾驶创造了共享的驾驶体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
GTC4Lusso
GTC4Lusso
指导价:322.8-485.8万元
3.9T 6.3L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
322.8-485.8
跑车
3.9T 6.3L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看