切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-SR9

超低价好车团购

众泰SR9详细配置曝光 5个版本/9款车型

2016年10月20日 17:15:08
分享到:
来源:58车

日前,我们获得了众泰全新中型SUV—众泰SR9的详细配置信息,新车将推出五个版本共计九款车型,并标配电动调节可加热外后视镜、前后雾灯、LOGO投射灯、防眩目内后视镜以及18英寸轮圈等配置。

外观方面,众泰SR9将提供8款车身颜色供选,分别为瓦特纳白、夏威夷蓝、艾尔斯橙、圣米歇尔棕、科罗拉多红、内华达黑、荷露斯米和马里亚纳紫,同时,该车内部共有4种配色方案,分别为纯黑色内饰的极地之夜、黑红搭配的熔火之光、黑棕搭配的大地之痕和棕米搭配的横海之波。车身尺寸上,众泰SR9的长宽高分别为4744/1929/1647mm,轴距为2850mm。

【点击可查看大图】

具体配置方面,新车全系标配了电动调节可加热外后视镜、前后雾灯、LOGO投射灯、防眩目内后视镜、一键启动、花粉过滤、电动空调以及LED尾灯等。此外,高配车型还将配备7英寸液晶仪表盘、前排座椅加热、氛围灯、立体式后尾灯、全景天窗、前大灯自动调节、SPORT模式、行车电脑、行车记录仪、分区空调以及电动后背门等。

安全配置上,新车配有电子手刹、超速警报以及高位刹车灯等。高配车型还配有前/后倒车雷达、车身稳定控制系统、胎压检测、360°全景可视系统、电子助力转向系统、制动辅助、上坡辅助以及定速巡航等。

动力方面,众泰SR9将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率190Ps,峰值扭矩250N·m。传动方面与发动机匹配或将是5速手动和6速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
众泰SR9
众泰SR9
指导价:10.88-16.98万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.98
中型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看