切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-冠道

超低价好车团购

传祺GS8、冠道将上市 极高的关注能带来可观的销量

2016年10月25日 11:54:57
分享到:
来源:爱买车

虽然一年之中销售最旺的“金九银十”已经接近尾声,但是春节之前的这段时间依然是车市的传统销售旺季,以此同时有“买买买”欲望的消费者比较多。这一特点各大主机厂商肯定知道,所以在这个时候推出一款甚至好几款新车就是自然而然的事情了。 就在“金九银十”的最后一周,新车市场可以说又掀起了一波小高潮,多达6款新车在这一周里面陆陆续续上市,下面就来一探究竟、看看每款车都有哪些最值得关注的特点!

吉利帝豪百万款

上市时间:10月25日

特点:内外换新,配置升级,提供1.5L/1.3T发动机

因为新车基于帝豪2016款打造,并采用了回纹涟漪式中网,前后灯组也作出了小调整,前翼子板增加了“1 MILLION”的百万款车型专属标识。

内饰变化翻天覆地,换上了家族式内饰风格,增配了PM2.5滤芯、行车记录仪和G-Link 2.0交互系统等配置。

动力总成方面,新车提供和现款车型一样的1.5L+5MT/CVT以及1.3T+6MT/CVT的动力选择。

广汽传祺GS8

上市时间:10月26日

特点:硬汉外观、内饰氛围豪华、2.0T+6AT

GS8延续了传祺光影雕塑2.0的设计理念,前脸采用了经典的“凌云翼”格栅,整体风格大气硬派,新车前后均采用全新样式的LED灯组,车尾使用了双边双出排气布局。

内饰采用了环抱式座舱设计,中控使用了木纹与皮质等多种材质装饰,而且还会有两种配色,还是很有质感的。配置方面有分区空调、车道偏离预警、自动泊车、全景摄像头以及地形选择系统等功能,并将首次搭载广汽传祺第三代智联交互系统。

2.0T+6AT动力总成,2.0T发动机由广汽自主研发,账面数据只有201匹马力并不是太强。

丰田新款86

上市时间:10月26日

特点:外观小改,内饰材质升级,2.0L H4 发动机

外观设计有所改变,采用了全新的LED前大灯组以及全新的前保险杠,尾灯造型也有所升级,看上去更加上档次。

丰田86的整体布局没有太大变化,主要是在材质方面有所提升。配置部分根据车型的不同,增加换挡拨片铝制油门踏板、真皮多功能方向盘、真皮换挡杆智能钥匙、自动大灯、真皮+欧缔兰材质座椅、限滑差速器等。

新款丰田86将会继续搭载2.0L自然吸气水平对置发动机,但是在调校方面有所调整,其最大功率为208马力,峰值扭矩为211牛·米,相比现款车型提升了8马力和6牛·米。

比亚迪新款F3

上市时间:10月26日

特点:外观、内饰更加年轻时尚,提供1.5T+5MT/DCT动力组合

新款F3采用了全新的双层镀铬前格栅,并在前保险杠两侧融入了LED日间行车灯。与现款车型相比,长、宽分别增加了12mm/11mm,高度减少了10mm,轴距增加了15mm。

相比之下,内饰的变化更为明显,采用黑+棕颜色搭配并融入银色亮饰条,新车中控台造型变化较大,空调采用了交叉形出风口。在配置上,新车配备了无钥匙进入/一键启动、ESP车身稳定、车载蓝牙、右前轮盲区可视系统、电子防盗系统等。

新款比亚迪F3继续搭载一台1.5L发动机,最大功率109马力,峰值扭矩145牛·米,普通家用车水平的节奏,传动系统匹配5挡手动或6挡双离合变速箱。

迈特威66周年版

上市时间:10月26日

特点:向经典T行车致敬的双色车身

迈特威66周年版采用双色车身设计,而推出这款特别版车型的寓意可能是向经典T系列致敬,除此之外关于新车更多的料厂家并木有公布。

动力部分,买车君猜测新车会搭载与普通版车型相同的2.0T发动机,最大输出功率为204马力,传动部分匹配7挡双离合变速箱。

广汽本田冠道

上市时间:10月29日

特点:溜背造型,豪华内饰,后排空间巨大,1.5T+2.0T两种动力

冠道基本保留了本田CONCEPT D概念车的设计,飞翼式造型中央镀铬格栅并与全LED前大灯组相连,车身侧面,C柱造型有明显的下沉趋势,但这让它没办法装上第三排座椅。

内饰设计很有本田的影子,但豪华感和科技感更突出,对称式设计中控台采用软质材料和木纹装饰包裹,悬浮式液晶屏集合了导航、娱乐、信息服务等功能,并支持角度调节。此外,冠道2.0T车型还配备有按键换挡机构。

冠道搭载1.5T和2.0T两款直喷涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率272马力,最大扭矩为370牛·米,数据非常恐怖,在汉兰达锐界之上,另外9AT变速箱也算是新车的卖点之一。

买车君说 在本周上市的6款新车中,广汽传祺GS8和广汽本田冠道无疑是其中最重磅、也最值得各位看官关注的两款车型,正式上市后它们就真正开始接受市场的考验,极高的关注度能否带来可观的销量?咱们还是走着瞧吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
冠道
冠道
指导价:22.0-33.28万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.0-33.28
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看