切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽威旺-M50F

超低价好车团购

预售6-7万元 北汽威旺新前驱MPV配置曝光

2016年10月25日 14:06:38
分享到:
来源:网通社

北汽威旺M50F已于10月10日在北汽湖南株洲工厂正式下线。网通社从北汽威旺官方获悉,从10月25日起北汽威旺M50F正式开启预售,预售价区间为6-7万,并将于11月正式上市。

威旺M50F是北汽威旺全新设计开发的一款中高端紧凑型MPV,驱动形式为前置前驱。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4724*1796*1748毫米(不带行李架1718毫米),轴距为2760毫米。与同级别竞品相比,威旺M50F在车身长度和轴距方面具有明显优势,并将拥有5座和7座两种布局形式以满足消费者需求。

外观方面,新车采用大尺寸镀铬前进气格栅,前大灯与中网格栅融为一体。此外,威旺M50F有望提供两种进气格栅造型样式。车身侧面多为平直线条,视觉效果十分方正规矩,可以提供比较宽敞的车内乘坐空间。车尾造型比较简洁,尾灯造型比较时尚。尾部保险杠采用银色护板装饰。

内饰部分,新车整体采用深棕的内饰配色搭配暗木纹饰板,仪表盘采用具有科技感的液晶数字显示,全新样式的三幅式多功能方向盘支持多媒体控制等功能。9英寸的TFT悬浮式液晶屏放置在中控台顶部,这样的布局形式在奔驰旗下车型上较为常见。此外,新车还配备有发动机一键启动按键。

配置部分,全系标配LED日间行车灯、电动天窗、无钥匙进入、一键启动、智能互联屏、多功能方向盘、倒车影像和行车记录仪等科技配置。在1.3T车型上还配备了前排座椅加热和通风功能。

动力方面,北汽威旺M50F搭载一台1.5升自然吸气发动机和一台1.3T增压发动机。其中1.5升发动机最大输出功率为85千瓦,最大扭矩148牛米;1.3T发动机最大输出功率为95千瓦,最大扭矩185牛米。传动系统均匹配6速手动变速箱。根据官方公布信息,其综合油耗最低可达到6.9升/100公里。

目前国内紧凑级MPV市场中,宝骏730东风风行S500两款产品将成为威旺M50F的竞争对手。从预售价来看,与同级别对手差距不大。不过在诸如液晶仪表盘等科技配置等方面,威旺M50F还是有着不错的产品竞争力。(图/文 网通社 黄轩)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
威旺M50F
威旺M50F
指导价:5.58-8.68万元
1.3T 1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.58-8.68
MPV
1.3T 1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看