切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K2

超低价好车团购

起亚新一代K2下月7日上市 轴距大幅加长

2016年10月27日 16:24:54
分享到:
来源:网上车市

东风悦达起亚新KX3已于上月正式上市,根据规划,在轿车方面新一代K2也将在年内投放市场。网上车市从东风悦达起亚官方获悉:起亚新一代K2将于11月7日正式上市。新车相比现款车型在轴距方面大幅加长,动力上将采用两套全新动力总成,百公里综合油耗方面进一步降低。

新车尺寸达到4400*1740*1460mm,轴距为2600mm,相比现款车型除在高度上保持一致外,其它方面均有所提升,在轴距方面加长30mm,后排乘坐空间将得到一定程度的提升。相比同级别车型丰田威驰,在宽度和轴距上同样占据优势。

新一代K2延续家族式外观设计,虎啸式前进气格栅更加狭长,并以镀铬饰条装饰。两侧前大灯连为一体,前大灯组的造型也经过全新的设计。前保险杠造型有所变化,线条更加丰富。新一代K2尾部采用与KX5相同的连体式尾灯组,拉宽了车尾的视觉效果。牌照架位置由尾箱盖移动至后保险杠。

新车内饰采用了全新的设计,使用黑色中控和棕色座椅的双色搭配;新三辐式多功能方向盘,集成了多媒体控制等功能。大尺寸中控屏与空调出风口之间加入了一条横向的镀铬饰条,点缀在全黑中控台上。在中控屏下方为空调控制区域。此外,新车仪表盘采用更加简洁的双圆的设计。

在动力方面,新车将采用1.4L+6MT/6AT和1.6L+6AT的新动力总成。相比现款车型,新K2在燃油经济性方面更具优势,其中1.4L车型匹配6速手动和自动变速箱,最低综合油耗为5.4L/100km,相比现款下降了17%。1.6L车型匹配6速自动变速箱,百公里综合油耗下降至最低5.8L。在动力输出上新发动机与现款并无太大变化,其中1.4L发动机动力,接近竞争对手丰田威驰搭载的1.5L发动机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
起亚K2
起亚K2
指导价:7.29-10.39万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.29-10.39
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看