切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田发动机工厂将投产 初期产能12万

2016年10月28日 08:51:24
分享到:
来源:网通社

广汽本田第三生产线及发动机工厂已经落成,两者均位于增城厂区,其中第三生产线设计产能24万辆,初期投产12万辆。除此之外,发动机工厂也即将投入使用。网通社从广汽本田了解到:增城厂区首期发动机建设项目(年产12万台)竣工环境保护已经通过审核,现已投入试生产。未来正式投产后,广汽本田也将拥有发动机生产能力。

根据公布的信息可以看出,广汽本田增城厂区已建设24万台汽油发动机首期项目,斥资15.1608亿,占地30082平方米。全部建成后,设计年产1.5升汽油发动机18万台、1.8升汽油发动机6万台。

事实上,广汽本田现有三条生产线,年产能60万辆。其中第一条生产线位于黄埔厂区,设计产能为24万辆;第二条和第三条生产线位于增城工厂,现有产能分别于24万辆/12万辆。其中第三条生产线未来还将增加12万辆产能,形成广汽本田共72万辆/年的总产能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐