切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-大陆

超低价好车团购

林肯大陆将于11月28日上市 预售42万起

2016年10月28日 18:50:41
分享到:
来源:58车

日前我们从官方获悉,林肯全新Continental车型(中文名为“大陆”)将于11月28日正式上市。新车将推出搭载2.0T和3.0T两款发动机的三款车型(两款2.0T、一款3.0T),预售价为42万起。

作为林肯最新的旗舰产品,林肯大陆定位于中大型车,代表着林肯的最高水准。其前脸采用了全新样式的镀铬网格状前进气格栅,前大灯内部采用了全LED光源,L形的日间行车灯也具有很高的辨识性。

  内饰设计上,新车大量运用了真皮和木纹材质进行包裹,中控台采用T型设计,并配备了按键式换挡。此外,新车还将配备有自适应巡航系统、放碰撞预警、行人监测、360°影像监控等一些列高科技配备,同时该车还搭配三种驾驶模式,分别是舒适、正常以及运动,转向设定和悬架都会有相应调整。

动力方面,国内版新车将搭载2.0T、3.0T发动机,其中2.0T发动机最大输出功率为261马力,峰值扭矩为386牛·米;3.0T双涡轮增压V6发动机的最大输出功率为378马力,峰值扭矩达到570牛·米。传动方面与两款发动机匹配的是6速手自一体变速箱,此外3.0T车型还将配备AWD全时四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

大陆
大陆
指导价:36.08-55.58万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.08-55.58
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看