切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽丰田-致炫

超低价好车团购

广汽丰田致炫推三厢版轿车 竞争起亚K2

2016年10月29日 10:57:12
分享到:
来源:网上车市

广汽丰田前三季度累计销售32.26万辆,同比增长6%。其中致炫车型前三季度销售4.64万辆,继续位居小型车市场前三强。目前市场在售的致炫为一款两厢轿车,广汽丰田针对该车进行升级改造,将推出三厢版轿车。网上车市从广汽丰田官方获悉,其将推出新款致炫三厢版轿车。新车搭载1.3L、1.5L两款发动机,推出后将与起亚K2等同级车展开竞争。

动力方面,新车将继续搭载1.3L和1.5L自然吸气发动机,其最大功率分别为73kW和79kW,峰值扭矩分别为123Nm和140Nm;传动系统则采用5速手动和CVT变速箱。同级市场中,新款致炫三厢版将与起亚K2等车型展开竞争。两车动力相比,起亚K2动力性能占优,但燃油经济性新款致炫三厢版将优于对手。售价方面,新款致炫三厢版预计7万起售,相比起亚K2的入门价格,略占优势。

配置方面,新款致炫三厢版根据配置不同,将会配备与车身同色的外后视镜和车门拉手。另外新车标配无钥匙进入、铝合金轮圈、带透镜的前大灯组、前雾灯、LED日间行车灯等。另外,目前现款致炫中控没有配备显示屏,新款致炫三厢版有望增加这一配置。

外观方面,新款致炫三厢版基于一汽丰田威驰进行打造,新车的前脸设计与已经上市的新款致炫两厢版基本保持一致,但相比两厢版车型的双色前保险杠设计,三厢版的同色设计更加成熟。另外,新款致炫三厢版的侧面和尾部设计都与威驰非常接近。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
致炫
致炫
指导价:6.88-10.38万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-10.38
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看