切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口斯柯达-Kodiaq(进口)

超低价好车团购

斯柯达全新小型SUV有望国产 PK本田HR-V

2016年11月01日 11:12:05
分享到:
来源:网上车市

斯柯达作为大众旗下的子品牌,在中国市场并不是一帆风顺,也没有沾到大众的光,反倒被看作大众的低端品牌。不过近两年斯柯达销量持续增长,今年1-9月累计销量为225200辆,同比增长12.8%。市场正处于SUV爆发期,然而目前斯柯达旗下仅有一款小型SUV车型yeti。近日,网上车市从外媒处获得关于斯柯达小型SUV的最新假想图,并且将于2019年上市。

斯柯达技术开发主管Christian Stube在一次接受英国汽车杂志采访时透露,2019年将推出一款全新小型SUV车型竞争本田HR-V以及马自达CX-3,新车的相关工作已经在进行中。虽然斯柯达官方没有透露这款小型SUV的名称信息 ,但是根据斯柯达今年最新注册的Aratan和Airon两个商标名称,很有可能其中一个就是这款小型SUV的名称。

看到假想图,误以为这是即将上市的斯柯达KODIAQ呢。同样采用了斯柯达品牌最新的家族化设计,车身结构线条并无区别,分离式大灯的造型也是一样的。唯一的区别就是下进气格栅不一样,斯柯达全新小型SUV的假想图多了前雾灯。

据了解,斯柯达全新小型SUV是一款定位低于yeti的车型,新车基于大众MQB的A0级平台打造。同时,该平台也将被用于新一代的大众Polo和斯柯达晶锐等小型车的生产制造。

虽然MQB平台提供前轮和四轮驱动,但是成本的原因,斯柯达小型SUV将搭载前轮驱动系统,动力将采用小排量汽油涡轮增压发动机和柴油发动机,混合动力和纯电动系统也在进一步的计划中。

斯柯达全新小型SUV最早也要2019年面世,所以斯柯达yeti还将继续肩负着小型SUV的销量任务。新一代yeti也将在2017年上市,新车进行了全面升级与改进,产品竞争力将得以提升。加上明年即将上市的中型SUV车型KODIAQ,SUV产品的丰富,相信明年斯柯达的销量又将上一个台阶。(网上车市 2016年11月1日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看