切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

MINI-MINI COUNTRYMAN

超低价好车团购

MINI全新Countryman 售价公布/开放预定

2016年11月01日 11:23:24
分享到:
来源:网通社

MINI Countryman是MINI品牌旗下少有的SUV车款,已推出了全新一代车型,并且新增插电混动版。网通社从英国媒体cambstimes获悉,MINI公布了全新一代Countryman的售价,并已开放预定。新车起售价为22,465英镑,将于下月洛杉矶车展正式亮相。

全新一代Countryman入门级车型为Cooper D Countryman,新车的百公里综合油耗仅为3.6升,二氧化碳排放量为113克/公里。新一代Countryman可选配前驱系统和四驱系统,传动系统方面可选搭手动和Steptronic自动变速箱。

MINI Countryman全新一代车型的基本配置得到了进一步提升,包括入门级车型在内,均标配卫星导航、蓝牙功能、定速巡航系统和紧急呼叫功能。此外,全新Countryman是MINI首次将8.8英寸触摸显示屏应用至导航系统中。

新车车内空间提升,可乘坐五人,后排座椅折叠前,行李厢空间为450升,后排座椅放倒的情况下,行李厢空间可达1,309升,同时配备有电动尾门。全新一代Countryman起售价为22,465英镑,并已开始接受预定,首批车型将于明年二月份进行交付。(图/文 网通社 马晓蕾)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
MINI COUNTRYMAN
MINI COUNTRYMAN
指导价:24.78-41.5万元
1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.78-41.5
紧凑型SUV
1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看