切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

别犹豫了15万内合资SUV买他们准没错!

2016年11月03日 20:33:26
分享到:
来源:车买买

想买SUV,自主的大空间紧凑型SUV看不上,但是合资的紧凑型SUV又觉得价格太贵,折中的选择就是合资小型SUV,所以今天给大家推荐三款大空间的合资小型SUV,买这些车子准没错。

上汽通用别克-昂科拉

新款昂科拉的车身尺寸为4278*1781*1648mm,轴距为2555mm。老款的昂科拉处于停产在售状态,就不做过多的介绍,因为在价格差不多的情况下当然是买最新款的车型。昂科拉属于城市SUV,所以看起来很时尚,胖乎乎的造型使得昂科拉看起来比较可爱。

因为昂科拉看着比较厚实,所以即使车长没有达到4.3米,但是看起来也不会显得很小,内饰也是属于比较时尚的类型,用料也很下本。

昂科拉的动力系统为1.4T 140马力+6挡手动/6挡手自一体。全系都是1.4T发动机,这一点很不错,如果是手动挡车型,那么动力体验会很好,爆发力很强,但是如果是自动档的话,因为6AT不是特别的聪明,由于变速箱拖累了发动机,所以显得车子动力不是那么有力道,不过不吹毛求疵的话,1.4T+6挡手自一体,这样的动力组合还是很够用的。

昂科拉整车用料很厚道,1.4T自动挡车型百公里油耗为8.5L左右,表现中规中矩。

东风悦达起亚-起亚KX3

起亚KX3的车身尺寸为4270*1780*1630mm和4270*1780*1645,轴距为2590mm。尺寸几乎和昂科拉一样,但是由于造型原因,所以起亚KX3看起来并没有那么显大。但是起亚KX3外观确实是一个亮点,很好看,尤其是双色车身的KX3。毕竟,韩国出来的车子,大多数都是颜值挺高的。

KX3的动力系统为1.6L 125马力+6挡手动/6挡手自一体,1.6T 160马力+7挡双离合,2.0L 161马力+6挡手自一体。其中2.0L已经停产,但是还有少量车子再继续售卖。KX3的1.6T车型动力表现很不错,虽然双离合变速箱还有一定的不足,但是比起市面上其它的双离合,还是要强一点的。

不过家用的话还是要回归理性的,1.6L车型足够家用,不过油耗表现不是很好。我们曾经实测的数据,1.6L手动挡的百公里油耗为8L左右,自动挡为9L左右。和昂科拉一样,KX3也有着一两万多的优惠,性价比还是不错的。

广汽本田-缤智

缤智的车身尺寸是4294*1772*1605mm,轴距是2610mm。缤智也是小型SUV,尺寸和它们两个差不多,但是因为缤智是本田的,所以它的车内空间却比它们好了一个档次,缤智的外观也是很靓丽,可以满足绝大多数人的审美要求。

缤智的动力系统为1.5L 131马力+6挡手动/CVT,1.8L 136马力+6挡手动/CVT,缤智是一个性格鲜明的选手,空间很大,动力系统非常平顺,1.5L和1.8L发动机都比较有力,但是油耗却比较低,1.5L自动挡的百公里油耗不到7L,1.8L自动挡的百公里油耗不到8L,表现很好。不过缺点就是噪音大、隔音差,底盘单薄,车漆薄,优惠太少等。最后小编吐槽一句,想买缤智了但是觉得缤智太贵了,那么可以看一下飞度,也挺不错的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐